Come installare OS 6 su BlackBerry Bold 9700

See how I'm qualified to write this article

I proprietari di BlackBerry Bold 9700 nel Regno Unito utilizzeranno probabilmente il sistema operativo della versione 5 di BlackBerry. La versione 5 non è male, ma RIM ha rilasciato OS 6 qualche tempo fa ed è eccellente. L'interfaccia è davvero truccata e rende il telefono più facile e veloce da usare.

Sfortunatamente, il sistema operativo OS 6 non è stato rilasciato nel Regno Unito, e i corrieri del Regno Unito non ti permettono di aggiornare senza prima passare attraverso alcuni circuiti. Ecco la nostra guida su come completare l'aggiornamento da soli. Questa versione non è ancora ufficialmente supportata nel Regno Unito e non possiamo supportarla o consigliarlo.

1. Assicurarsi di avere installata la copia più recente di BlackBerry Desktop Manager. Se non lo fai, puoi farlo qui .

2. Sincronizzare il telefono con BlackBerry Desktop Manager e assicurarsi di eseguire un backup dei dati del telefono. L'aggiornamento dovrebbe essere un processo senza perdita di dati, ma non si sa mai. Se si perdono dati, è possibile recuperarne alcuni con BlackBerry Backup Extractor .

3. Visitare il sito di download del software BlackBerry e selezionare il più recente sistema operativo AT & T per il download. Al momento della scrittura, è 6.0.0.2342 .

4. Eseguire il programma di aggiornamento del sistema operativo scaricato e installerà l'aggiornamento in BlackBerry Desktop Manager.

5. Aprire la cartella "Apploader" di BlackBerry Desktop Manager. Questo è probabilmente in C:\Program Files\Common Files\Research in Motion\Apploader (o C:\Program Files (x86)\Common Files\Research in Motion\Apploader su sistemi x64).

6. Rinominare il file "vendor.xml" in "_vendor.xml" in modo che il gestore desktop non possa trovarlo.

7. Eseguire il programma del caricatore applicazioni, "Loader.exe" dalla cartella e seguire le istruzioni che presenta. Ti guiderà attraverso l'aggiornamento del sistema operativo sul tuo BlackBerry, che potrebbe richiedere 5-10 minuti.

8. Goditi il tuo BlackBerry appena aggiornato!

C'è un video accurato che mostra alcune delle nuove funzionalità di BlackBerry OS 6 qui sotto:

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Comments (4)

thanks for this very brief instructions! im enjoying my OS 6 now. really worth the wait of almost 3 hours downloading. :) <3

There is no apploader folder or any file named vendor what should i do?

@Hassan; The appdata is stored outside the IPB or BBB file, but still need to be backed up.

The apploader folder is found C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion

And restoring App third party apps is carried out via the Loader.exe and a stored PIN executed in this folder. If it doesn't exist something has gone wrong, its important you pick Backup Data and Apps (including Messages) during the backup process.

thanks for these steps i have tried 2 times but it worked

nice post,thanks for sharing!

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.