Come smettere di funzionare due volte all'avvio sotto macOS

See how I'm qualified to write this article

Quando vengono eseguiti per la prima volta, in questo caso, le etichette bianche si configurano automaticamente per essere eseguite all'avvio sotto macOS utilizzando un daemon di avvio . I daemon di lancio non sono visualizzati in "Preferenze di sistema> Utenti e gruppi> Elementi di accesso".

Di conseguenza, se viene visualizzato in "Elementi di accesso", è probabile che venga eseguito due volte quando la macchina macOS esegue il login. La soluzione a tale scopo è rimuovere da "Elementi di accesso". Tieni presente che rimuovere il controllo dalla casella "Elementi di accesso" non è sufficiente: l'elemento deve essere completamente rimosso dall'elenco.

Nota tecnica

Se si desidera confermare che è configurato con un daemon di avvio, è possibile eseguire il seguente comando in una finestra di Terminale:

$ launchctl list | grep -i asrelay
31587   0   com.apple.xpc.launchd.oneshot.0x10000047.asrelay.views.Cocoa

La risposta mostrata qui indica che l'applicazione è stata installata correttamente. Se non vengono restituiti risultati, non lo è.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.