Come risolvere i dati mancanti

See how I'm qualified to write this article

Se i dati non sono presenti quando un utente o un operatore si aspetta che sia, devono essere eseguiti i seguenti controlli, in ordine.

Confermare che l'utente finale ha una sottoscrizione da parte sua

1. Cerca i dettagli dell'account utente o l'indirizzo email nel tuo sistema interno. Il tuo database personale dovrebbe memorizzare il proprio ID di abbonamento. Ne hanno uno? In tal caso, passa a "Conferma che l'integrazione del client funziona". In caso contrario, vai a "Risoluzione dei problemi di abbinamento".

Confermare che l'integrazione del client funzioni

1. L'applicazione client sta ascoltando con successo i dati dall'aschannel di Reincubate ? Se stai usando i componenti Open Source da Reincubate, il controllo del sistema e delle tabelle dei messaggi e dei file di log listener dovrebbe darti un'idea di questo. Se stai usando la tua implementazione o una miscela, avrai uno strumento interno da controllare per gli operatori. Se visualizzi errori nei log, assicurati di confrontarli con la sezione della documentazione tecnica relativa all'hosting e alla distribuzione .

2. L' aschannel ha trasmesso in streaming dati sul backup dell'utente ? Se stai usando i componenti Open Source da Reincubate, controllare il sistema e le tabelle dei messaggi dovrebbero darti un'idea di questo. Se stai usando la tua implementazione o una miscela, avrai uno strumento interno da controllare per gli operatori.

3. C'è un'interruzione segnalata su status.reincubate.com ?

Conferma che l'installazione dell'utente finale sia corretta

1. L'utente ha installato ?

2. L'utente ha in esecuzione ?

3. Mostra in qualche modo che l'utente ha fatto coppia con il sistema del cliente ? Se dice "Avvia associazione", non lo è stato.

4. Sei sicuro che l'abbonamento dell'utente finale sia con il dispositivo che stanno discutendo con te e non con un altro? Vale a dire. se hanno installato sia il PC sia il laptop.

5. Mostra in qualche modo che è stato dato il permesso di accedere al backup, o sta ancora chiedendo il permesso?

6. Se i backup dell'utente come protetti da password, è stato fornito al client la password o se ne sta ancora chiedendo uno?

7. In qualche modo mostra che un backup di iTunes è presente e recente?

8. L'aschannel ha trasmesso in streaming tutti i dati al sistema client dopo che è stato effettuato il backup ? Se stai usando i componenti Open Source da Reincubate, controllare il sistema e le tabelle dei messaggi dovrebbero darti un'idea di questo. Se stai usando la tua implementazione o una miscela, avrai uno strumento interno da controllare per gli operatori.

Se alcuni dati sono stati trasmessi in streaming per quel backup, eppure il contenuto non è presente nel sistema client, indica che l'integrazione del client non l'ha acquisito completamente e deve essere portato all'ingegneria del cliente.

Se per il backup non è stato trasmesso alcun flusso di dati , i tecnici del cliente dovrebbero confermare che l'integrazione funziona e che non vi sono dati di registro , messaggi di sistema o dati dei messaggi su quell'account che potrebbero indicare un problema di integrazione. Se non ci sono dati per indicarlo, è necessario aumentare il ticket al team di supporto di Reincubate.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.