Téléchargement de données avec asstore (v2)

Mis à jour

asstore est un magasin de résultats de tâches limité dans le temps, qui permet aux clients de récupérer les résultats des tâches soumises au fur et à mesure de leur disponibilité.

• Les résultats des tâches sont stockés pendant une période limitée avant d'être expirés et supprimés
  • Un résultat de tâche ne peut être téléchargé qu'une fois; il est supprimé une fois consommé

Récupération des résultats de la tâche

Une fois qu'un client s'est assuré qu'une tâche a terminé, ses résultats sont disponibles sur asstore , ils peuvent être récupérés avec une simple requête.

Toute authentification est effectuée à l'aide d'un jeton qui doit être présent dans l'en-tête Authorization la requête. Dans l'exemple de requête suivant, la valeur retrieval_endpoint du statut de la tâche doit être utilisée pour extraire les résultats de la tâche.

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    <RETRIEVAL_ENDPOINT> -D -

Avec un noeud final de récupération valide, le résultat pourrait ressembler à ceci:

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asstore.reincubate.com/fetch/asstore/de7d38ca-1d63-45d1-9036-824bbaeda4db -D -

Si le résultat a déjà été consommé, le serveur répondra avec un HTTP 404 au format suivant:

HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Type: application/json
...16:17
{"message": "No results were found for this task id.", "success": false, "error": "task-result-not-found"}

Dépannage des codes de réponse HTTP

Statut Texte La description
200 D'accord Tout va bien.
400 Mauvaise Demande Le client a soumis des données non valides.
401 Non autorisé Le jeton est invalide.
404 Résultat indisponible Le résultat de la tâche demandée n'existe pas: peut-être a-t-il déjà été récupéré.
503 Service indisponible asstore est actuellement indisponible: vérifiez status.reincubate.com.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:13 Matin GMT.