Qu'y a-t-il dans une sauvegarde iTunes ou iCloud?

See how I'm qualified to write this article

Les sauvegardes iTunes et iCloud contiennent chacune beaucoup de données et sont en gros similaires.

Si vous utilisez des sauvegardes iTunes et que votre sauvegarde n'est pas cryptée, elle ne contiendra pas de données d'intégrité ni de mots de passe enregistrés (c'est-à-dire votre trousseau Apple). Si vous utilisez une sauvegarde iTunes chiffrée, celle-ci sera globalement similaire à une sauvegarde iCloud en termes de contenu.

Données contenues dans une sauvegarde iTunes ou iCloud

• Les documents
  • Données des applications Apple intégrées: notes, calendrier, messages (iMessages, SMS, MMS), historique des appels, historique du navigateur Safari, photos, vidéos, messagerie vocale
  • Données provenant d'applications tierces qui les stockent dans la sauvegarde. En pratique, c'est la plupart d'entre eux. WhatsApp, Kik, Randonnée pédestre, Viber, WeChat, etc. stockent tous des données riches dans des sauvegardes.
  • Données historiques de localisation
  • Paramètres du périphérique et du réseau
  • Porte-clés, sacs à clés et données de mot de passe
  • Beaucoup de données médico-légales

Notez qu'il est possible de configurer manuellement vos sauvegardes afin de ne pas inclure certaines de ces données.

Données non incluses dans une sauvegarde iTunes ou iCloud

• Messages électroniques de l'application Apple Mail par défaut
  • Votre musique et vos vidéos iTunes
  • Vos fichiers d'installation d'applications iOS ( .IPA )
  • Données Touch ID et Face ID

Nous avons un guide sur chacun des fichiers d'une sauvegarde iTunes .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.