Comment mettre à jour un iPhone sans sauvegarder

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

Si vous mettez à jour iOS sur votre iPhone en utilisant iTunes, vous constaterez qu'il est impératif de mettre à jour votre sauvegarde iTunes avant de le faire. Ainsi, votre dernière sauvegarde iOS non archivée sera écrasée, à moins que vous ne puissiez l'annuler suffisamment rapidement. Nous soulignons régulièrement l’importance de la mise à jour de votre sauvegarde, mais dans certains cas, cela n’est pas utile: en particulier si vous exécutez ce processus car votre téléphone est en partie en panne.

Le mécanisme de mise à jour par liaison radio ("OTA") d’Apple évite de mettre à jour votre sauvegarde lors de l’installation. Si vous réinstallez une version particulière d'iOS ou restaurez votre téléphone, cela ne vous sera peut-être pas utile.

Il existe une approche simple pour éviter d'être obligé de sauvegarder lors de la mise à jour de votre iPhone.

Mise à jour d'iOS sans sauvegarde iTunes sous Windows

1. Assurez-vous qu'iTunes est complètement fermé.

2. Ouvrez une fenêtre de commande. Appuyez sur ⊞ Win + R et la fenêtre Run devrait apparaître. Entrez cmd et appuyez sur ⏎ Enter .

3. Tapez la commande suivante dans la fenêtre de commande noire qui s’est ouverte:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

À partir de ce moment, si vous ouvrez iTunes, cela vous permettra de mettre à jour la version iOS de votre iPhone sans démarrer automatiquement le processus de sauvegarde. Si vous souhaitez annuler cette opération, suivez les mêmes étapes 1 à 3, mais exécutez cette commande à la place:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Mise à jour d'iOS sans déclencher une sauvegarde iTunes sur macOS

1. Assurez-vous qu'iTunes est complètement fermé. (Utilisez "Quitter" dans votre dock.)

2. Lancez l'application MacOS Terminal. Cela peut être trouvé en utilisant le Finder, sous Applications / Utilities / Terminal . Vous pouvez également lancer Spotlight en appuyant sur ⌘ Cmd +. et en tapant Terminal avant d'appuyer sur ⏎ Enter .

3. Demandez au terminal de modifier les sauvegardes automatiques iTunes désactivées en entrant la commande suivante avant d'appuyer sur ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

À partir de ce moment, si vous ouvrez iTunes, cela vous permettra de mettre à jour la version iOS de votre iPhone sans démarrer automatiquement le processus de sauvegarde. Si vous souhaitez annuler cette opération, suivez les mêmes étapes 1 à 3, mais exécutez cette commande à la place:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.