Comment importer des contacts iPhone?

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

Comment importer des contacts directement sur mon iPhone, iPod Touch ou iPad?

Importer des contacts sur votre iPhone est facile. Cliquez sur "Extraire les contacts" dans iPhone Backup Extractor, puis envoyez-vous le fichier extrait par e-mail. Ouvrez l'e-mail sur votre iPhone à l'aide de l'application Mail d'Apple, qui vous permettra d'importer automatiquement les contacts dans votre carnet d'adresses. Simple!

Si vous ne synchronisez pas votre iPhone avec un client de messagerie ou de contacts, il est possible de restaurer des contacts sur un iPhone en envoyant simplement un fichier VCard par courrier électronique au téléphone. Une fois que le téléphone a reçu le courrier électronique, ouvrez la pièce jointe VCard et une option permettant d’importer les données s’affiche.

Comment importer des contacts depuis VCard ou VCF?

Importer vos contacts dans Outlook, Google Mail ou d’autres systèmes de messagerie modernes est simple. Notre blog explique comment importer vos contacts VCard pour iPhone ou iPad dans Google Mail .

Importation de contacts à partir de CSV

Des instructions vous expliquent comment importer vos contacts de CSV vers Gmail et Outlook . Presque tous les logiciels de gestion des contacts prendront en charge l’importation à partir de CSV. Notre blog décrit plus en détail comment importer vos contacts CSV iPhone ou iPad dans Outlook .

Les fichiers CSV des contacts sont générés avec les champs suivants:

• Titre, Prénom, Prénom, Prénom, Nom, Suffixe, Surnom
  • Entreprise, Département, JobTitle, Note, Anniversaire, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, AutrePhone, ConjointPhone, MainPhone
  • Messager, Url, Balise, Email, Rue, Ville, Etat, Zip, Pays, Code de pays

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.