Que signifie "iPhone non sauvegardé" et comment puis-je résoudre ce problème?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

See how I'm qualified to write this article

iPhone non sauvegardé

Cet iPhone n'a pas été sauvegardé depuis X semaines. Les sauvegardes se produisent lorsque cet iPhone est connecté à l'alimentation, verrouillé et en Wi-Fi

Si vous rencontrez ce problème, la cause en est la suivante: vous devez garder votre téléphone alimenté, verrouillé et en mode Wi-Fi régulièrement. Votre iPhone essaiera de créer une sauvegarde tous les jours lorsque ces critères seront remplis. S'il ne le fait pas, il vous avertira par cette erreur.

Il est bon qu'Apple vous en informe, car il est judicieux de conserver une sauvegarde à jour de votre appareil iOS: si vous perdez ou endommagez l'appareil, ou supprimez accidentellement un fichier, vous ne pourrez peut-être pas l'obtenir retour.

Si laisser votre téléphone régulièrement verrouillé, sur Wi-Fi et alimenté n'est pas facile pour vous, pensez à passer des sauvegardes iCloud aux sauvegardes iTunes .

La sauvegarde avec iTunes est gratuite et présente de nombreux avantages. Nous publions un petit guide détaillant les avantages et les inconvénients, ainsi que les procédures à suivre

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.