Que signifie "iPhone non sauvegardé" et comment puis-je résoudre ce problème?

Aidan Fitzpatrick

Par Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

iPhone non sauvegardé

Cet iPhone n'a pas été sauvegardé depuis X semaines. Les sauvegardes se produisent lorsque cet iPhone est connecté à l'alimentation, verrouillé et en Wi-Fi

Si vous rencontrez ce problème, la cause en est la suivante: vous devez garder votre téléphone alimenté, verrouillé et en mode Wi-Fi régulièrement. Votre iPhone essaiera de créer une sauvegarde tous les jours lorsque ces critères seront remplis. S'il ne le fait pas, il vous avertira par cette erreur.

Il est bon qu'Apple vous en informe, car il est judicieux de conserver une sauvegarde à jour de votre appareil iOS: si vous perdez ou endommagez l'appareil, ou supprimez accidentellement un fichier, vous ne pourrez peut-être pas l'obtenir retour.

Si laisser votre téléphone régulièrement verrouillé, sur Wi-Fi et alimenté n'est pas facile pour vous, pensez à passer des sauvegardes iCloud aux sauvegardes iTunes .

La sauvegarde avec iTunes est gratuite et présente de nombreux avantages. Nous publions un petit guide détaillant les avantages et les inconvénients, ainsi que les procédures à suivre

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.