Comment puis-je récupérer des messages texte, des notes ou des contacts supprimés avant la sauvegarde?

Aidan Fitzpatrick

Par Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

iPhone Backup Extractor extrait les données des sauvegardes iPhone, des sauvegardes iCloud et d'autres données iCloud. En tant que tel, tant que la dernière sauvegarde a été effectuée avant la suppression des données, vos informations seront automatiquement récupérées. Cependant, si les données ont été supprimées avant la sauvegarde, tout n'est pas perdu.

Les appareils iOS ne purgent pas régulièrement les données supprimées de leurs fichiers de base de données. Il est donc souvent possible de récupérer les données supprimées, même avant la sauvegarde. Cela fonctionne particulièrement bien pour iMessage, SMS, WhatsApp, les notes et les données de contact. (En extrayant les bases de données SQLite de votre sauvegarde en mode Expert et en les ouvrant dans le Bloc-notes, vous devriez voir des fragments de toutes les données supprimées.)

Comment fonctionne la récupération de données iOS supprimées?

Reincubate iPhone Backup Extractor intègre une version sophistiquée de cette technologie, évitant ainsi le recours à un processus de récupération judiciaire. Notre implémentation surpasse tous les outils de récupération SQLite dédiés que nous avons comparés .

En plus de cela, il existe d'autres techniques que nous utilisons dans l'application et que notre équipe d'assistance peut vous aider. L'une de ces tâches consiste à examiner les instantanés de sauvegarde iCloud, qui peuvent s'avérer utiles pour la récupération des données iOS, et iPhone Backup Extractor peut récupérer ces instantanés pour vous.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.