Comment puis-je récupérer des messages texte, des notes ou des contacts supprimés avant la sauvegarde?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

See how I'm qualified to write this article

iPhone Backup Extractor extrait les données des sauvegardes iPhone, des sauvegardes iCloud et d'autres données iCloud. En tant que tel, tant que la dernière sauvegarde a été effectuée avant la suppression des données, vos informations seront automatiquement récupérées. Cependant, si les données ont été supprimées avant la sauvegarde, tout n'est pas perdu.

Les appareils iOS ne purgent pas régulièrement les données supprimées de leurs fichiers de base de données. Il est donc souvent possible de récupérer les données supprimées, même avant la sauvegarde. Cela fonctionne particulièrement bien pour iMessage, SMS, WhatsApp, les notes et les données de contact. (En extrayant les bases de données SQLite de votre sauvegarde en mode Expert et en les ouvrant dans le Bloc-notes, vous devriez voir des fragments de toutes les données supprimées.)

Comment fonctionne la récupération de données iOS supprimées?

Reincubate iPhone Backup Extractor intègre une version sophistiquée de cette technologie, évitant ainsi le recours à un processus de récupération judiciaire. Notre implémentation surpasse tous les outils de récupération SQLite dédiés que nous avons comparés .

En plus de cela, il existe d'autres techniques que nous utilisons dans l'application et que notre équipe d'assistance peut vous aider. L'une de ces tâches consiste à examiner les instantanés de sauvegarde iCloud, qui peuvent s'avérer utiles pour la récupération des données iOS, et iPhone Backup Extractor peut récupérer ces instantanés pour vous.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.