Comment débloquer la fonctionnalité ECG Apple Watch

Cover image for: Comment débloquer la fonctionnalité ECG Apple Watch

Ce guide décrit comment déverrouiller l'application ECG et ses fonctionnalités sur une Apple Watch.

La fonctionnalité ECG (électrocardiogramme) intégrée de l'Apple Watch n'est activée par Apple que dans un certain nombre de territoires par défaut , et ce guide est destiné aux utilisateurs en dehors de ces territoires.

Apple restreint l'activation de l'ECG de plusieurs façons, l'empêchant d'être activée à moins que les 3 conditions suivantes ne soient remplies:

• Votre iPhone couplé avec la montre est réglé sur une région dans laquelle l'ECG est actuellement disponible et n'a pas le «mode avion» activé

• Votre montre se trouve physiquement dans une région où l'ECG est actuellement disponible (l'iPhone jumelé de la montre vérifiera le code de pays de la tour de téléphonie mobile la plus proche)

• Votre montre a été achetée dans un pays où l'ECG est actuellement disponible (en pratique, cela signifie que la montre doit avoir été fabriquée sous un code de région valide pour l'ECG)

”The ECG app is not available in your region”
"L'application ECG n'est pas disponible dans votre région"

Les deux premières exigences sont traitées dans ce guide, mais la troisième exigence n'est pas possible de contourner.

Région de commutation

Lorsque Apple a lancé pour la première fois le S4 avec fonctionnalité ECG, une solution de contournement simple était disponible. Cela fonctionnera pour les utilisateurs avec des versions plus anciennes de watchOS.

1. Lancez les Settings sur l'iPhone couplé à votre montre.
  2. Maintenant, appuyez sur GeneralLanguage & Region .
  3. Sélectionnez l' English comme English de votre iPhone, puis appuyez sur Region , puis choisissez United States .
  4. Appuyez sur Done et attendez quelques secondes.

Contournement du chèque de région

Il existe deux approches pour satisfaire la vérification de la région. La première consiste à visiter une région approuvée: les États-Unis, le Royaume-Uni, la Grèce, la Pologne, etc. Un utilisateur peut visiter ces lieux en vacances, activer l'ECG et retourner en toute sécurité dans son pays d'origine sans perdre l'activation. L'application ECG restera disponible une fois déverrouillée.

Alternativement, il est possible de définir l'indicateur d'activation de l'application ECG directement sur l'appareil. Cela peut être fait en restaurant le contenu suivant dans com.apple.private.health.heart-rhythm.plist sur votre iPhone:

<?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8”?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC “-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN” “http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd”>
<plist version=“1.0”>
<dict>
    <key>HKAtrialFibrillationDetectionOnboardingCompleted</key>
    <integer>1</integer>
    <key>HKElectrocardiogramOnboardingCompleted</key>
    <integer>3</integer>
</dict>
</plist>

iPhone Backup Extractor peut le faire automatiquement. Ce processus impliquera la dissociation, puis la configuration de votre montre comme nouvelle, cela prendra donc un peu de temps. Bien que votre montre prenne automatiquement une sauvegarde , cette technique ne fonctionnera pas si vous choisissez de restaurer la sauvegarde de la montre.

Comment activer automatiquement l'application ECG

L'activation de l'application ECG avec iPhone Backup Extractor peut être effectuée avec les étapes suivantes:

1. Tout d'abord, désactivez «Find my» sur votre iPhone. Vous pouvez le faire dans Settings[your name]Find My et le désactiver. Il n'est pas nécessaire de supprimer cet appareil de votre compte iCloud. Vous pourrez réactiver «Find My» une fois ce processus terminé.

2. Téléchargez et exécutez iPhone Backup Extractor. Connectez votre iPhone à votre ordinateur, sélectionnez votre téléphone, puis cliquez sur «Activer Apple Watch ECG».

3. Cliquez sur «Commençons» dans la boîte de dialogue. Cela appairera et effacera votre montre, l'effaçant. Votre téléphone redémarrera et votre montre se dissociera et s’effacera.

The Apple Watch ECG unlocker
    Le débloqueur ECG Apple Watch

4. Une fois votre iPhone redémarré, choisissez Do not transfer apps and data et ouvrez l'application Watch pour coupler votre montre.

5. Configurez votre montre comme une nouvelle, plutôt que de restaurer à partir d'une sauvegarde précédente.

Tant que votre montre a été conçue pour la vente dans une région prise en charge, la fonction ECG apparaîtra pour la configuration dans l'application Watch.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 7:31 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate et Camo sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.