BlackBerry Backup Extractor support

Guides, astuces, FAQ et notes de version pour BlackBerry Backup Extractor.

Sauvegarde et récupération de données BlackBerry

Comment lire les sauvegardes BlackBerry IPD et BBB

Notre petit guide sur la façon d'extraire les informations stockées dans les fichiers de sauvegarde IPD par BlackBerry Desktop Manager, à l'aide de BlackBerry Backup Extractor en quatre étapes simples.

Ressources pour en savoir plus sur BlackBerry Forensics et la récupération de données

Notre tour d'horizon des principales ressources pour en savoir plus sur BlackBerry Forensics et la récupération de données.

Comment sauvegarder votre BlackBerry

Des problèmes de sauvegarde de votre BlackBerry Z10? Apprenez à sauvegarder et à restaurer et à déjouer certains des problèmes qui peuvent survenir. Voyez pourquoi vos groupes de contacts peuvent causer des problèmes et comment restaurer des contacts avec votre BlackBerry ID!

Comment corriger les erreurs lors de la restauration de sauvegardes BlackBerry dans Desktop Manager

Vous rencontrez une erreur lors de la restauration de données sur votre BlackBerry via BlackBerry Desktop Manager? Découvrez pourquoi cela se produit et comment BlackBerry Backup Extractor peut vous aider!

Comment importer et exporter des données BlackBerry vers Outlook, Gmail, Android, etc.

Notre guide complet sur l'importation et l'exportation de données BlackBerry sous toutes ses formes. Nous couvrons iOS, Android, Google Mail et d'autres plates-formes.

Où BlackBerry Desktop Manager stocke-t-il ses sauvegardes?

Sous les versions plus récentes de Windows, telles que 10, 8, 7 et Vista, BlackBerry Desktop Manager stockera les sauvegardes dans \Users\USERNAME\Documents\BlackBerry .

Comment installer OS 6 sur le BlackBerry Bold 9700

Notre guide sur la mise à niveau de BlackBerry OS 5 vers le nouveau BlackBerry OS version 6. N'oubliez pas de faire une sauvegarde en premier!

Ouverture de sauvegardes BlackBerry 10

Aidez-nous à comprendre votre intérêt pour ouvrir une sauvegarde BlackBerry 10. Est-ce une fonctionnalité que vous souhaiteriez voir implémentée dans BlackBerry Backup Extractor?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:21 Après-midi GMT.

Soit contactez-nous via le chat de notre site Web – vous devriez voir un bouton dans le coin inférieur droit de l’écran – soit envoyez-nous un e-mail à : support@reincubate.com