Comment déboguer des applications iPhone en utilisant des sauvegardes

Mis à jour

Voici un conseil qui peut vous faire gagner du temps si vous êtes un développeur d'applications iPhone.

Vous pouvez parfois recevoir des rapports de vos clients sur des problèmes difficiles à résoudre par courrier électronique. Il peut être pénible de vraiment aller au fond des choses sans avoir accès aux données de l'application stockées sur l'appareil du client.

Toutefois, votre client peut vous envoyer ces données de différentes manières: en synchronisant son iPhone avec iTunes et en vous envoyant le fichier de données de l'application dans la sauvegarde iTunes.

Pour ce faire, vous devez connaître le nom du fichier de l'application dans la sauvegarde iTunes. Si vous regardez dans votre propre dossier de sauvegarde iTunes , vous devriez pouvoir le trouver avec un outil de recherche de chaîne tel que grep en recherchant une chaîne dont vous savez qu'elle sera dans le fichier.

Une fois que vous connaissez le nom du fichier, demandez simplement à vos clients de vous en envoyer une copie s’ils rencontrent un problème difficile à diagnostiquer. Pour obtenir le fichier, il leur est facile de l'extraire à l'aide d'un outil tel que iPhone Backup Extractor.

Si vous avez d'autres bons conseils pour résoudre les problèmes épineux des applications iPhone, partagez-les dans les commentaires. Bon dépannage!

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données pour iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a parlé de l'esprit d'entreprise chez Google et est diplômé de la Leadership Academy de la Entrepreneurs 'Organisation.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:36 Après-midi GMT.