Comment récupérer des données SafeNote à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous avez perdu des données de l'application SonnyBunny SafeNote après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe d'assistance en utilisant les coordonnées ci-dessous. Tant que les données sont présentes dans l'une de vos sauvegardes, nous serons en mesure de vous aider à la récupérer avec iPhone Backup Extractor.

L'application stocke son fichier de données principal sous Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite et d'autres fichiers sous com.sonnybunny.safenote .

Les utilisateurs verront l'application présente sous App View de manière similaire à la capture d'écran ci-dessous:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor récupérant les données SafeNote

L'application utilisait l'espace de noms suivant: com.sonnybunny.safenote .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:07 Après-midi GMT.