FAQ d'iCloud

Mis à jour

Nous avons ici pour vous les questions les plus fréquemment posées sur l'utilisation optimale d'iCloud.

Comment puis-je me connecter à un compte iCloud avec 2FA (authentification à deux facteurs)?

Comme vous vous en doutez. iPhone Backup Extractor prend entièrement en charge 2FA. Vous devrez entrer le code 2FA à l'invite.

Puis-je récupérer des notes et des pièces jointes d'iCloud?

Absolument oui. Nous avons un guide pour récupérer vos notes iPhone .

Chaque matin, je me réveille sur mon téléphone en disant "iPhone non sauvegardé"; Comment puis-je compléter ma sauvegarde iCloud?

Nous avons un article de base de connaissances pour réparer "iPhone non sauvegardé" pour vous. Si vous avez besoin de plus d'aide, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance.

Lorsque j'essaie de créer une sauvegarde iCloud, le message "iPhone Backup Failed"

Si vous obtenez une erreur comme celle-ci (parfois, il est également indiqué "vous ne disposez pas de suffisamment d'espace dans iCloud pour sauvegarder cet iPhone"), mais vous pouvez procéder de différentes manières pour la surmonter. Vous trouverez ici un article d'assistance pour vous aider à réparer vos sauvegardes iCloud et à résoudre "Échec de la sauvegarde de l'iPhone" .

Puis-je obtenir des données d'une sauvegarde iCloud sans avoir à les télécharger et à les restaurer?

Oui, avec iPhone Backup Extractor, vous le pouvez. Il est possible de travailler avec des sauvegardes iCloud directement dans le cloud, sans avoir à les télécharger au préalable Consultez l'article sur l' exploration de votre sauvegarde .

Puis-je obtenir des données d'une sauvegarde iCloud "incomplète"?

Si les Settings votre iPhone → [your name]iCloudManage StorageBackups affichent la "Dernière sauvegarde" comme étant "incomplète", il ne sera pas possible de le télécharger en utilisant l'approche classique. La seule option que vous verrez sur votre iPhone est "Supprimer la sauvegarde". Toutefois, si vous contactez notre équipe de support, nous pourrons peut-être vous aider.

Dois-je installer iTunes ou iCloud sous Windows pour accéder à mes données iCloud?

Non. IPhone Backup Extractor ne nécessite pas l'installation d'iTunes ou de bibliothèques Apple sur votre ordinateur.

Puis-je récupérer mes messages Hike Messenger, Line, Kik, WeChat ou Viber depuis iCloud?

Oui, vous pouvez, et vous pouvez aussi les prévisualiser en utilisant le "mode de prévisualisation" comme décrit ici . Nous avons également des guides dédiés pour la récupération des données pour WhatsApp , Hike , Line , WeChat , Kik et Viber .

Puis-je récupérer mes favoris Safari ou mon historique de navigation depuis iCloud?

Vous pouvez certainement. Nous avons un guide sur la manière de procéder avec une sauvegarde iTunes régulière , et la même approche peut être utilisée avec une sauvegarde iCloud et iPhone Backup Extractor.

Comment puis-je restaurer mon iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud plus ancienne ou archiver mes sauvegardes iCloud?

Tant que vous téléchargez régulièrement vos sauvegardes iCloud avec iPhone Backup Extractor, vous pouvez les archiver sur votre ordinateur (ou dans Dropbox, etc.) et les utiliser pour restaurer votre appareil ultérieurement.

ICloud Photo Stream ou iCloud Photo Library est-il une sauvegarde?

Ces options de synchronisation sont distinctes de votre sauvegarde iCloud. Alors que les options de synchronisation enverront tout à vos appareils connectés iCloud, la sauvegarde est spécifique à l'appareil. La sauvegarde de votre iPhone n'a rien à voir avec la sauvegarde de votre iPad et aucune information ne sera transférée sur votre MacBook.

Le stockage de mon iPhone est plein. Que devrais-je faire?

Si vous recherchez de l'espace sur votre iPhone, que faites-vous habituellement? Supprimer des trucs, non? Vous devrez faire attention lorsque vous supprimez des images ou des vidéos dans votre photothèque iCloud. Si vous supprimez une photo d'iCloud sur un appareil, elle sera également supprimée sur d'autres appareils. Plus précisément, le fichier sera transféré dans un dossier récemment supprimé. Tout ce qui entre dans le "dossier récemment supprimé" sera définitivement supprimé après 30 jours.

Cependant, iCloud Photo Library fournit une fonctionnalité intéressante qui peut vous aider à garder le stockage de vos photos sur iPhone.

Lorsque vous sélectionnez "Optimiser le stockage sur l'iPhone", la photothèque agit en tant que conservateur et gère la taille de votre bibliothèque sur l'appareil. Les images originales en pleine résolution seront téléchargées sur iCloud en fonction de la fréquence à laquelle vous y accédez. Si vous avez besoin d'un aperçu rapide, vous trouverez des miniatures basse résolution stockées sur votre appareil iOS.

Cependant, si vous avez une image de Bigfoot, vous aurez besoin d'une image en pleine résolution pour le prouver. Vous pouvez toujours télécharger cette image depuis iCloud sur votre iPhone ou votre iPad. Il suffit de cliquer sur l'image pour la télécharger immédiatement via cellulaire ou wi-fi.

Quelle est la différence entre iCloud Photo Stream et iCloud Photo Library?

Photo Stream et iCloud Photo Library sont deux services permettant de synchroniser des photos sur vos appareils iCloud. Vous pouvez télécharger les deux sur votre ordinateur pour permettre un accès facile aux photos iCloud, mais comment savez-vous lequel vous avez besoin? La réponse simple est que iCloud Photo Library est plus récent et, dans la plupart des cas, meilleur.

Nous discutons des différences plus en détail dans notre guide sur le téléchargement de données iCloud .

La meilleure caractéristique d'iCloud Photo Stream réside dans ses faibles besoins en stockage. Vous pouvez conserver vos photos sur iCloud sans souci de stockage, car les images ne seront pas comptabilisées dans votre stockage iCloud, mais leur durée de vie est limitée.

La photothèque iCloud regorge de moments, de personnes et de lieux. Ces trois fonctions vous aident à organiser votre photo même lorsque vous ne faites pas attention. Vos photos et vidéos sont clairement classées par géofiltres. Les images sont numérisées pour rechercher des visages, afin que les personnes qui apparaissent régulièrement dans vos images soient identifiées, ce qui facilite la visualisation de toutes les photos prises avec votre meilleur ami par exemple. Toutes vos mémoires sont mises à jour partout, pour que vous puissiez trouver le moment que vous cherchez où que vous soyez.

Les albums peuvent être partagés avec des personnes pourvu qu'elles possèdent une adresse électronique et un compte iCloud. Disons que vous organisez une fête et que le seul téléphone utilisé est le vôtre. Partagez l'album photo avec vos invités une fois qu'ils ont envoyé l'adresse électronique associée à leur compte iCloud. Bien qu’il s’agisse d’une plate-forme spécifique (les utilisateurs d’Android doivent créer un compte iCloud uniquement pour voir ce que vous avez partagé), cela facilite la vie, à moins que vous ne souhaitiez vraiment envoyer des pièces jointes par courrier électronique. Les albums partagés ne prendront pas votre espace de stockage, ce qui est bien.

Comment fonctionne iCloud Photo Library?

iCloud Photo Library est fondamentalement un service de synchronisation de photos et de vidéos. Il contient toutes vos photos de tous les appareils associés à votre compte iCloud. Vous avez un Mac à Malibu et un iPhone en Indonésie? Ce n'est pas grave toutes les photos emprunteront le nuage dans votre photothèque iCloud. La meilleure chose à propos de iCloud Photo Library est qu’elle simplifie le processus de stockage et de sauvegarde des photos. Bien que certains appareils nécessitent d'importer des photos manuellement, iCloud Photo Library le fait automatiquement - via Wi-Fi - et synchronise les photos sur vos appareils compatibles iCloud Photo Library. Cela fonctionne même sur l'Apple TV!

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 8:40 Après-midi GMT.