Comment ouvrir les fichiers DMG

Mis à jour

Voici un petit guide sur l'ouverture de fichiers DMG sous Windows - et leur extraction de données.

1. Téléchargez gratuitement l’extracteur DMG .

2. Ouvrez DMG Extractor et sélectionnez le fichier DMG à extraire.

Cliquez sur l'icône du menu "Ouvrir" en haut à gauche de la fenêtre.

3. Sélectionnez le fichier DMG que vous souhaitez extraire

Si l'archive DMG est protégée par un mot de passe, DMG Extractor vous demandera son mot de passe:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    DMG Extractor ouvrant un fichier DMG crypté

Après cela, DMG Extractor chargera le fichier que vous avez sélectionné. Si vous avez un fichier DMG volumineux, une barre de progression apparaît jusqu'à ce que le fichier DMG soit chargé.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    DMG Extractor ouvrant un fichier de 4 Go + DMG

Vous devriez maintenant pouvoir voir tous les fichiers contenus dans le fichier DMG et naviguer dans les dossiers et les fichiers.

4. Extraire les fichiers que vous voulez

Cliquez sur "Extraire", à côté du bouton "Ouvrir". Vous pouvez choisir d'extraire l'intégralité du contenu de DMG dans le même dossier ou dans un dossier spécifique choisi par vous. Si vous n'avez pas besoin d'extraire tous les fichiers, sélectionnez-les et cliquez sur "Fichiers extraits" dans le menu "Extraire".

C'est ça - extraction complète! Vos fichiers sélectionnés doivent maintenant avoir été convertis à partir du fichier DMG et enregistrés sur votre ordinateur Windows, prêts à être utilisés.

DMG Extractor prend également en charge les images DMG 4 Go +, FAT et ex-FAT

Apple Disk Utility creating an MS-DOS (FAT) DMG
Utilitaire de disque Apple créant un fichier DMG MS-DOS (FAT)

A propos de l'auteur

Andy Coles construit et documente iPhone Backup Extractor depuis sa sortie. Il a fait un certain nombre de découvertes dans le domaine de la récupération de données, notamment des techniques de transfert de données entre sauvegardes sur iPhone.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

commentaires (7)

do it please there is no way I can download this programm that I want to open again.. I dont have very god internet and it is .dmg... I think many users have this problem

Yes, have a 13 Gig DMG file, but cant open with current DMG Extractor

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

we need a convertor to files more than 4 GB

y can't we extract files more than 4 gb. This really sucks and i'm disappointed.please find a solution and hurry!!!!!!!!!!!!

i want to extract 6.27gb file;how?

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!