Comment extraire des fichiers IPSW d'un iOS beta DMG sous Windows

Mis à jour

Voici un petit guide sur l'extraction de l'image du micrologiciel IPSW à partir de l'archive DMG bêta iOS d'Apple. Si vous êtes un utilisateur Windows et que vous souhaitez passer à la version bêta d'iOS , cette étape est essentielle.

Les développeurs enregistrés peuvent télécharger des fichiers de micrologiciel iOS à partir du centre de développement Apple. Ces fichiers sont généralement fournis sous IPSW fichiers IPSW , mais ils sont IPSW fichiers DMG . Il existe une installation différente pour chaque appareil compatible. Assurez-vous donc que le téléchargement correspond à l’installation appropriée pour votre appareil.

1. Ouvrez DMG Extractor et sélectionnez le fichier iOS Beta DMG que vous souhaitez extraire.

Cliquez sur "Ouvrir" sur l'icône de menu en haut à gauche.

DMG Extractor opening an iOS beta DMG
    DMG Extractor ouvrant une beta iOS iOS

2. Extraire le fichier de restauration IPSW dans le fichier DMG d'iOS beta

Vous voulez juste le fichier de restauration IPSW, alors dans le menu du bouton Extraire, cliquez sur "Fichiers sélectionnés à ...".

DMG Extractor's "Extract" / "Select files to" menu with iOS firmware
    Menu "Extraire" / "Sélectionner les fichiers dans" de DMG Extractor avec le firmware iOS

Lors de l'extraction, une barre de progression s'affiche jusqu'à la fin du processus d'extraction.

DMG Extractor pulling files out of an iOS beta
    DMG Extractor extrait des fichiers d'une version bêta d'iOS

3. Votre fichier de restauration du micrologiciel IPSW doit être correctement extrait et prêt pour la mise à jour bêta.

DMG Extractor having extracted an iOS IPSW file
    DMG Extractor ayant extrait un fichier iOS IPSW

Vous pouvez en savoir plus sur la mise à jour vers une version bêta d'iOS dans notre guide. Assurez-vous de bien comprendre les risques liés à l'exécution de la version bêta d'iOS - et créez une sauvegarde - avant de commencer.

Regardez une vidéo pratique avec les instructions ci-dessus:

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 8:51 Matin GMT.