Que fait DMG Extractor?

Mis à jour

Principales fonctionnalités de DMG Extractor

DMG Extractor est capable de travailler avec une large zone de fichiers d’image de disque et de fichiers DMG cryptés, tels qu’utilisés par macOS, iOS, tvOS et watchOS d’Apple.

Même lorsque les fichiers ne sont pas convertis en fichiers ISO ou IMG, DMG Extractor peut les ouvrir afin d’en extraire le contenu. Notre application est entièrement compatible avec les fichiers DMG de type bloc Bzip2, Zlib, Raw et Zero.

Vous pouvez utiliser DMG Extractor à différentes fins: pour ouvrir un film à partir de l’archive sur votre ordinateur Windows, pour récupérer le contenu d’un fichier DMG ou pour obtenir le fichier de restauration IPSW à partir d’une version bêta de MacOS ou iOS.

Compatibilité

DMG Extractor fonctionne sur n’importe quel PC Windows moderne (Vista ou plus récent).

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:02 Après-midi GMT.