Que fait DMG Extractor?

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

DMG Extractor est capable de travailler avec une large zone de fichiers d’image de disque et de fichiers DMG cryptés, tels qu’utilisés par macOS, iOS, tvOS et watchOS d’Apple.

Même là où les fichiers ne sont pas convertis en fichiers ISO ou IMG, DMG Extror peut les ouvrir pour en extraire le contenu. Notre application est entièrement compatible avec les fichiers DMG de type bloc Bzip2, Zlib, Raw et Zero.

Vous pouvez utiliser DMG Extractor à différentes fins: pour ouvrir un film à partir de l’archive sur votre ordinateur Windows, pour récupérer le contenu d’un fichier DMG ou pour obtenir le fichier de restauration IPSW à partir d’une version bêta de MacOS ou iOS.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.