Comment télécharger, installer et désinstaller DMG Extractor

Mis à jour

Téléchargement de DMG Extractor

La dernière version de DMG Extractor peut toujours être téléchargée à partir de notre page de téléchargement .

Installation de DMG Extractor

Installation sous Windows

Suivez l’assistant d’installation pour installer le logiciel.

Désinstallation de DMG Extractor

Si vous souhaitez désinstaller DMG Extractor, procédez comme suit:

Sur Windows 10

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du menu Démarrer sur la gauche de la barre des tâches et choisissez "Applications et fonctionnalités".

Faites défiler pour trouver DMG Extractor, sélectionnez-le et cliquez sur "Désinstaller".

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:09 Matin GMT.