Comment ouvrir les fichiers DMG sous Windows

Mis à jour

Voici un petit guide sur l'ouverture de fichiers DMG sous Windows et leur extraction de données.

1. Téléchargez DMG Extractor (c'est gratuit).

Une fois installé, DMG Extractor s’exécutera automatiquement.

2. Ouvrez DMG Extractor et sélectionnez le fichier DMG à extraire.

Cliquez sur l'icône du menu "Ouvrir" en haut à gauche de la fenêtre.

Si l'archive DMG est protégée par un mot de passe, DMG Extractor vous demandera son mot de passe:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    Extracteur DMG ouvrant un DMG chiffré

3. DMG Extractor chargera le fichier que vous avez sélectionné. Si vous avez un fichier DMG volumineux, une barre de progression apparaît jusqu'à ce que le fichier DMG soit chargé.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    Extracteur DMG ouvrant un fichier DMG de 4 Go +

Vous devriez maintenant pouvoir voir tous les fichiers contenus dans le fichier DMG et naviguer dans les dossiers et les fichiers.

4. Extrayez les fichiers que vous voulez

Cliquez sur "Extraire", à côté du bouton "Ouvrir". Vous pouvez choisir d'extraire l'intégralité du contenu de DMG dans le même dossier ou dans un dossier spécifique choisi par vous. Si vous n'avez pas besoin d'extraire tous les fichiers, sélectionnez-les et cliquez sur "Fichiers extraits" dans le menu "Extraire"

Ça y est: extraction complète! Vos fichiers sélectionnés doivent maintenant avoir été convertis à partir du fichier DMG et enregistrés sur votre ordinateur Windows, prêts à être utilisés.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:12 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Notre superbe équipe de support

commentaires (4)

I want to converter file ipsw to zip.

Hi Mardianto: that's as simple as renaming the IPSW file to have a zip extension. 🙂

Yes, have a 13 Gig DMG file, but can't open with current DMG Extractor

Hi Willem, thanks for your comment. We recently shipped an update: please try the latest release for 4GB+ file support. 😀

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

Hey Tracey, thanks for commenting. If the files corrupted things may be tricky, but we'll do our best to help. So it fails when macOS tries to open it. Have you given DMG Extractor a go yet? We'll drop you an email now.

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!