FAQ de DMG Extractor

Mis à jour
Cover image for: FAQ de DMG Extractor

Nous avons regroupé ici les questions les plus fréquemment posées sur DMG Extractor. N'oubliez pas que nous en avons beaucoup plus dans la section support .

Comment extraire des fichiers de musique et de film à partir de fichiers DMG sous Windows

DMG Extractor lit et extrait les fichiers DMG dans des formats lisibles par Windows tels que PDF, Word, texte, HTML, etc.

Pour ouvrir votre pack de musique DMG ou pour lire une vidéo à partir d'un fichier DMG, vous devez simplement ouvrir le fichier DMG et extraire la musique ou le film dont vous avez besoin.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:38 Après-midi GMT.