Comment extraire et exécuter macOS sur un PC Windows

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

See how I'm qualified to write this article

L'aperçu du développeur macOS d'Apple est contenu dans une archive Apple DMG qui n'est pas facilement accessible sur les ordinateurs Windows, sans DMG Extractor pour extraire les fichiers de l'archive DMG.

Si vous êtes un utilisateur Windows et que vous souhaitez exécuter macOS Developer Preview, vous aurez besoin de DMG Extractor pour extraire le Developer Preview.app ou InstallESD.dmg de la même manière que vous InstallESD.dmg fichier DMG sous Windows .

macOS / OS X Developer Preview est disponible sur le site Web d' Apple pour les développeurs enregistrés. Il est également possible de l'exécuter sur un PC Windows sous certaines conditions.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor ouvre une archive macOS beta DMG

Comment exécuter OS X sur un Windows Hackintosh

L'installation de Mac OS sur un PC autre que Mac est une tâche délicate, même pour les utilisateurs techniques. MacBreaker a un guide complet de myHack qui peut être utile. Plus d'instructions utiles et des tutoriels sur le site Hackintosh .

Comment exécuter macOS sous Windows avec VMware

Sysprobs propose un guide instructif pour rendre OS X 10.9 amorçable dans VMware avec une image VMDK, et explique comment démarrer Mavericks avec Windows 7 ou Windows 8. Consultez le guide ici .

Comment exécuter macOS sous Windows avec une machine virtuelle Parallels Desktop

L'installation de l'aperçu du développeur Mavericks sur un ordinateur virtuel vierge n'est pas prise en charge pour le moment.

Parallels propose un article complet de la base de connaissances sur la mise à niveau d'une machine virtuelle OS X vers l'aperçu du développeur Mavericks OS X en créant simplement un instantané d'une machine virtuelle existante et en y installant Mavericks.

Avez-vous utilisé différentes machines virtuelles pour démarrer Mac OS X sous Windows? Si vous avez des conseils sur comment obtenir facilement l’aperçu du développeur OS X 10.9 Mavericks sur une machine virtuelle, veuillez les partager ci-dessous.

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.