Comment télécharger, installer et désinstaller BlackBerry Backup Extractor

Mis à jour

Téléchargement de BlackBerry Backup Extractor

La dernière version de BlackBerry Backup Extractor peut toujours être téléchargée à partir de notre page de téléchargement .

Installation de BlackBerry Backup Extractor

Installation sous Windows

Suivez l’assistant d’installation pour installer le logiciel.

Installation sur macOS

Faites glisser l'icône BlackBerry Backup Extractor vers votre dossier Applications, puis lancez-la à partir de votre dossier Applications.

Désinstallation de BlackBerry Backup Extractor

Si vous souhaitez désinstaller BlackBerry Backup Extractor, procédez comme suit:

Sur Windows 10

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du menu Démarrer sur la gauche de la barre des tâches et choisissez " Applications et fonctionnalités ".

Faites défiler pour trouver BlackBerry Backup Extractor, sélectionnez-le et cliquez sur " Désinstaller ".

Sur macOS

Ouvrez le dossier " Applications " du Finder et faites glisser BlackBerry Backup Extractor vers l'icône de la corbeille affichée dans le Dock.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:34 Matin GMT.