Comment désinstaller BlackBerry Backup Extractor

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

Si vous souhaitez désinstaller BlackBerry Backup Extractor, procédez comme suit:

Sur Windows 10

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du menu Démarrer sur la gauche de la barre des tâches et choisissez " Applications et fonctionnalités ".

Faites défiler pour trouver BlackBerry Backup Extractor, sélectionnez-le et cliquez sur " Désinstaller ".

Sur macOS

Ouvrez le dossier " Applications " du Finder et faites glisser BlackBerry Backup Extractor vers l'icône de la corbeille affichée dans le Dock.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.