Quelle est la politique de paiement et de remboursement de BlackBerry Backup Extractor?

Aidan Fitzpatrick

Par Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

Modes de paiement acceptés pour BlackBerry Backup Extractor

Les clients peuvent payer par carte de crédit (Visa, MasterCard ou American Express) ou par PayPal.

Pour effectuer un achat à l'aide de la carte de crédit, les utilisateurs doivent entrer leurs adresses électroniques et leurs informations de facturation, y compris leur adresse. Les utilisateurs qui choisissent d'acheter via PayPal seront guidés pour se connecter à PayPal afin de terminer le processus. Les paiements sont entièrement sécurisés avec SSL.

TVA et taxes

Les visiteurs européens remarqueront sur la page d'achat qu'un champ de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est affiché. Nous sommes tenus de facturer la TVA à un taux spécifique. Les taux de TVA sont basés sur la localisation du client.

Si vous achetez pour le compte d'une entreprise avec une carte de crédit, veuillez renseigner le champ du nom de l'entreprise et le numéro d'identification de TVA pour une gestion correcte des taxes.

Notre approche des remboursements

Satisfaire nos clients est l’une de nos valeurs fondamentales et depuis la création de Reincubate en 2008 , nous consacrons tout notre temps à la création d’un produit qui ravira les clients et fera tout son possible pour les satisfaire.

Reincubate est une petite entreprise basée à Londres, en Angleterre, dotée de la plus stricte réglementation en matière de protection des données et de logiciels au monde. Nous ne sommes pas une entreprise massive et sans visage, et nous ne construisons pas non plus un produit peu coûteux à l'étranger. En fait, vous avez reçu l'adresse e-mail personnelle de notre fondateur Aidan dans l'e-mail de confirmation de votre commande.

Les produits de nos logiciels sont intégrés à notre important programme de recherche et développement en cours. Les fruits de ceci sont montrés dans notre reconnaissance par la reine et notre calendrier de mise à jour intense .

Nos conditions générales (voir section 13) décrivent notre garantie de remboursement en détail. Il est indiqué que nous remboursons dans les 30 jours suivant l'achat si le logiciel n'a pas été utilisé ou en cas de problème résolu.

Comme nous voulons vraiment enchanter les clients, notre équipe de support évalue les demandes de remboursement avec une plus grande indulgence:

• Si notre logiciel fournissait de la valeur, il devrait être reconnu équitablement
  • Il est essentiel que les utilisateurs nous donnent l'opportunité et les informations nécessaires pour aider à résoudre les problèmes, à la fois pour les aider et les autres
  • La version gratuite de notre logiciel existe pour permettre aux utilisateurs de savoir quelles données sont présentes et peuvent être récupérées

Les remboursements peuvent être demandés en contactant l'équipe de support.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.