Comment arrêter asrelay en cours d'exécution deux fois au démarrage sous macOS

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

See how I'm qualified to write this article

Lors de leur première utilisation, asrelay et ses étiquettes blanches se configurent automatiquement pour s'exécuter au démarrage sous macOS à l'aide d'un démon de lancement . Les démons de lancement ne sont pas affichés dans «Préférences Système> Utilisateurs et groupes> Éléments de connexion».

Par conséquent, si vous voyez asrelay sous «Éléments de connexion», il est probable qu'il s'exécute deux fois lorsque la machine macOS se connecte. La solution consiste à supprimer un relais de «Éléments de connexion». Notez que le simple fait de supprimer le chèque de la case «Éléments de connexion» ne suffit pas: l'élément doit être complètement supprimé de la liste.

Note technique

Si vous souhaitez vérifier que asrelay est configuré avec un démon de lancement, vous pouvez exécuter la commande suivante dans une fenêtre de terminal:

$ launchctl list | grep -i asrelay
31587   0   com.apple.xpc.launchd.oneshot.0x10000047.asrelay.views.Cocoa

La réponse affichée ici indique que l'application est correctement installée. Si aucun résultat n'est renvoyé, ce n'est pas le cas.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.