Prise en charge des requêtes Reincubate Relay de l'utilisateur final

Mis à jour
Cover image for: Prise en charge des requêtes Reincubate Relay de l'utilisateur final

N'oubliez pas les documents techniques ! Ils fournissent des informations sur les éléments suivants:

• Quels systèmes d'exploitation prennent en charge Reincubate Relay
  • Quels sont les noms d’hôte et les ports que Reincubate Relay utilise pour communiquer avec les serveurs de Reincubate
  • Comment fonctionne la confiance du navigateur et pourquoi les utilisateurs finaux peuvent recevoir des alertes lors de l'installation d'une nouvelle version
  • Comment résoudre les problèmes de configuration lors de l'utilisation des composants du programme d'écoute Open Source

Recherche des journaux d'application sur macOS

Pour déboguer les problèmes côté client, le premier endroit à examiner sera les journaux de l'application Reincubate Relay. Vous pouvez les trouver en cliquant sur l'icône du dock Reincubate Relay, puis sous AdvancedOpen log .

Reincubate Relay advanced menu
Menu avancé Reincubate Relay

Cela ouvrira les journaux d'application dans une console.

Reincubate Relay log file
Réincubation du fichier journal du relais

Pour partager le fichier journal réel, sélectionnez l’option «Journal de messagerie» à partir de l’icône du dock, sous AdvancedEmail log .

Exécuter deux fois au démarrage sous macOS

Lors de leur première exécution, Reincubate Relay et ses étiquettes blanches se configurent automatiquement pour s'exécuter au démarrage sous macOS à l'aide d'un démon de lancement. Les démons de lancement ne sont pas affichés dans les System PreferencesUsers & GroupsLogin Items .

MacOS System Preferences Login items
Éléments de connexion aux préférences système MacOS

Par conséquent, si vous voyez Reincubate Relay sous Login Items , il est probable qu'il s'exécute deux fois lorsque la machine macOS se connecte. La solution consiste à supprimer Reincubate Relay des Login Items de Login Items . Notez que le simple fait de supprimer la vérification de la zone Login Items connexion ne suffit pas: l'élément doit être complètement supprimé de la liste.

Note technique

Si vous souhaitez confirmer que Reincubate Relay est configuré avec un démon de lancement, la commande suivante peut être exécutée dans une fenêtre de terminal:

$ launchctl list | grep -i asrelay
347 0   com.reincubate.asrelay.416

La réponse affichée ici indique que l'application est correctement installée. Si aucun résultat n'est renvoyé, ce n'est pas le cas.

Reincubate Relay launchctl from terminal
Reincubate Relay launchctl depuis le terminal

Données manquantes

Si les données ne sont pas présentes lorsqu'un utilisateur ou un opérateur s'attend à ce qu'elles le soient, les vérifications suivantes doivent être effectuées, dans l'ordre.

Confirmer que l'utilisateur final dispose d'un abonnement via Reincubate Relay

• Recherchez les détails de leur compte utilisateur ou leur adresse électronique dans votre système interne. Votre propre base de données devrait stocker leur identifiant d'abonnement. En ont-ils un?

Si c'est le cas, passez à «Confirmez que l'intégration du client fonctionne». Sinon, allez à «Dépannage du jumelage».

Confirmez que l'intégration du client fonctionne

• Votre application cliente écoute-t-elle avec succès les données de l’aschannel de Reincubate? Si vous utilisez les composants Open Source de Reincubate, la vérification du système, des tables de messages et des fichiers journaux du programme d'écoute devrait vous en donner une idée. Si vous utilisez votre propre implémentation ou un mélange, vous aurez un outil interne à vérifier pour vos opérateurs.

Si des erreurs apparaissent dans les journaux, veillez à les vérifier dans la section documentation technique sur l' hébergement et le déploiement .

• Aschannel a-t-il diffusé des données sur la sauvegarde de cet utilisateur? Si vous utilisez les composants Open Source de Reincubate, la vérification du système et des tables de messages devrait vous en donner une idée. Si vous utilisez votre propre implémentation ou un mélange, vous aurez un outil interne à vérifier pour vos opérateurs.
  • Existe-t-il une panne signalée sur status.reincubate.com ?

Confirmez que l'installation de l'utilisateur final est correcte

• L'utilisateur a-t-il installé le relais Reincubate?
    Reincubate Relay app icon
    Icône de l'application Reincubate Relay
  • L'utilisateur a-t-il un relais de réincubation en cours d'exécution?
    Reincubate Relay dock icon
    Réincuber l'icône du quai du relais
  • Reincubate Relay indique-t-il que l'utilisateur s'est associé au système du client? Si ça ditProvide this code to the service you wish to add, alors il n’a pas été jumelé.
    Reincubate Relay pairing code
    Réincuber le code d'appariement du relais
  • Êtes-vous confiant que l'abonnement de l'utilisateur final concerne le périphérique dont il discute avec vous, et non un autre? C'est à dire. qu'ils aient installé à la fois leur PC et leur ordinateur portable.
  • Reincubate Relay indique-t-il qu'une autorisation a été donnée pour accéder au périphérique ou demande-t-il toujours une autorisation?
  • Le client Reincubate Relay demande-t-il le mot de passe du périphérique?
  • Reincubate Relay indique-t-il que le périphérique a récemment effectué une synchronisation?
  • Aschannel at-il récemment diffusé des données sur le système client? Si vous utilisez les composants Open Source de Reincubate, la vérification du système et des tables de messages devrait vous en donner une idée. Si vous utilisez votre propre implémentation ou un mélange, vous aurez un outil interne à vérifier pour vos opérateurs.

Si certaines données ont été diffusées récemment alors que le contenu n’est pas présent dans le système client, cela indique que l’intégration client ne les a pas entièrement capturées et doit être transmis à l’ingénierie client.

Si aucune donnée n'a été transmise à la sauvegarde, les ingénieurs clients doivent confirmer que l'intégration fonctionne et qu'il n'existe aucune donnée de journal, message système ou message concernant ce compte, qui pourrait indiquer un problème d'intégration. Si aucune donnée ne l'indique, un ticket doit être envoyé à l'équipe de support de Reincubate.

Erreur "Windows ne peut pas accéder au périphérique, chemin ou fichier spécifié".

Pour résoudre ce problème, suivez les étapes des méthodes ci-dessous en commençant par la méthode 1. Si cette méthode ne résout pas le problème, passez à la méthode suivante.

Méthode 1: vérifier l'autorisation du fichier ou du dossier

Note: Make sure you are an Administrator or you are part of the Domain Admins group if you are in a domain.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier Roaming situé sous C:\Users\YOUR_USERNAME\AppData\ , puis sélectionnez Propriétés.
  2. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  3. Sous Noms de groupe ou d'utilisateur, cliquez sur votre nom pour voir les autorisations dont vous disposez. (La capture d'écran de cette étape est répertoriée ci-dessous).
    Reincubate Relay AppData Properties
    Reincubate Relay AppData Properties
  4. Sélectionnez Modifier, puis cochez les cases pour les autorisations nécessaires, puis sélectionnez OK. (La capture d'écran pour cette étape est listée ci-dessous).
    Reincubate Relay AppData Permissions
    Réincubez les autorisations AppData Relay

Méthode 2: débloquer le fichier

Dans certains cas, le fichier peut être bloqué par Windows. Vérifiez les propriétés du fichier. Une note peut indiquer que ce fichier provient d'un autre ordinateur et peut être bloqué pour protéger cet ordinateur. Pour rechercher et débloquer le fichier, procédez comme suit:

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier bloqué, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Dans l'onglet Général, sélectionnez Débloquer si l'option est disponible.

Méthode 3: vérifiez si votre logiciel antivirus bloque le fichier

Vous pouvez vérifier si votre logiciel antivirus bloque un fichier en le désactivant temporairement, puis en essayant de l'ouvrir. Si vous devez désactiver temporairement votre logiciel antivirus, réactivez-le dès que vous avez terminé.

Ajouter un nouveau service de relais Reincubate

Pour ajouter un service, cliquez sur l' taskbar icon la taskbar icon des taskbar iconServiceAdd service . Fournissez le code du service que vous souhaitez ajouter.

Reincubate Relay pairing code
Réincuber le code d'appariement du relais

Une fois le service enregistré, la liste des appareils vus par Reincubate Relay apparaît.

Reincubate Relay data pooling
Reincubez le regroupement de données de relais

Pour autoriser Reincubate Relay à regrouper les données d'un périphérique spécifique, cochez la case Shared . Si aucun mot de passe n'est requis, vous recevrez la demande telle que Subscribed . Si le périphérique est configuré pour effectuer des sauvegardes cryptées, vous serez invité à entrer le mot de passe. Cliquez sur l'appareil et entrez le mot de passe dans la fenêtre contextuelle.

Reincubate Relay backup password needed
Réincubation du mot de passe de sauvegarde du relais nécessaire

Forcer un sondage dans Reincubate Relay

Si vous devez déclencher une interrogation dans le client Reincubate Relay, cliquez sur l' taskbar icon la taskbar icon des taskbar iconOpen → cliquez sur le Check in now link . Cela forcera un scrutin immédiatement.

Reincubate Relay force a pool
Reincubate Relay force un pool

Configuration requise

Reincubate Relay est compatible avec Windows 7 et MacOS 10.11 et supérieur.

Comment lire les médias vidéo de Reincubate Relay

Apple encode certains fichiers au format HEVC, que Windows ne prend pas en charge de manière native sans autre. Confirmez le codec du fichier multimédia et assurez-vous qu'il sera lu correctement avec les codecs appropriés installés. Nous publions des conseils sur l' utilisation des fichiers HEIF / HEVC ici .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 3:25 Après-midi GMT.