Comment dépanner les données manquantes

See how I'm qualified to write this article

Si les données ne sont pas présentes lorsqu'un utilisateur ou un opérateur s'attend à ce qu'elles le soient, les vérifications suivantes doivent être effectuées, dans l'ordre.

Confirmer que l'utilisateur final dispose d'un abonnement via asrelay

1. Recherchez les détails de leur compte utilisateur ou leur adresse électronique dans votre système interne. Votre propre base de données devrait stocker leur identifiant d'abonnement. En ont-ils un? Si c'est le cas, passez à «Confirmez que l'intégration du client fonctionne». Sinon, allez à «Dépannage du jumelage».

Confirmer que l'intégration du client fonctionne

1. Votre application client écoute-t-elle avec succès les données de asincal de Reincubate ? Si vous utilisez les composants Open Source de Reincubate, la vérification du système, des tables de messages et des fichiers journaux du programme d'écoute devrait vous en donner une idée. Si vous utilisez votre propre implémentation ou un mélange, vous aurez un outil interne à vérifier pour vos opérateurs. Si des erreurs apparaissent dans les journaux, veillez à les vérifier dans la section documentation technique sur l' hébergement et le déploiement .

2. Aschannel a- t- il diffusé des données sur la sauvegarde de cet utilisateur ? Si vous utilisez les composants Open Source de Reincubate, la vérification du système et des tables de messages devrait vous en donner une idée. Si vous utilisez votre propre implémentation ou un mélange, vous aurez un outil interne à vérifier pour vos opérateurs.

3. Existe-t-il une panne signalée sur status.reincubate.com ?

Confirmez que l'installation de l'utilisateur final est correcte

1. Est-ce que l'utilisateur a asrelay installé ?

2. L'utilisateur a-t-il un relais en cours d'exécution ?

3. Asrelay montre-t-il que l'utilisateur s'est associé au système du client ? Si le message «Commencez le couplage» est indiqué, cela n’a pas été le cas.

4. Êtes-vous confiant que l'abonnement de l'utilisateur final concerne le périphérique dont il discute avec vous, et non un autre? C'est à dire. qu'ils aient installé à la fois leur PC et leur ordinateur portable.

5. Asrelay indique-t-il qu'une autorisation a été donnée pour accéder à la sauvegarde ou demande-t-il toujours une autorisation?

6. Si les sauvegardes de l'utilisateur sont protégées par mot de passe, le client asrelay a-t-il reçu le mot de passe ou le demande-t-il toujours?

7. Asrelay montre-t-il qu'une sauvegarde iTunes est présente et récente?

8. Aschannel a-t-il transmis des données au système client après la sauvegarde ? Si vous utilisez les composants Open Source de Reincubate, la vérification du système et des tables de messages devrait vous en donner une idée. Si vous utilisez votre propre implémentation ou un mélange, vous aurez un outil interne à vérifier pour vos opérateurs.

Si certaines données ont été diffusées en continu pour cette sauvegarde mais que le contenu n’est pas présent dans le système client, cela indique que l’intégration client ne l’a pas entièrement capturée et doit être transmis à l’ingénierie client.

Si aucune donnée n'a été transmise à la sauvegarde, les ingénieurs clients doivent confirmer que l'intégration fonctionne et qu'il n'existe aucune donnée de journal , message système ou message concernant ce compte, qui pourrait indiquer un problème d'intégration. S'il n'y a pas de données pour l'indiquer, un ticket doit être envoyé à l'équipe de support de Reincubate.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.