Comment trouver les journaux d'application sous macOS

See how I'm qualified to write this article

Pour déboguer les problèmes côté client, le premier endroit à examiner sera les journaux d'application asrelay. Vous pouvez les trouver en cliquant sur l'icône asrelay dock, puis dans «Maintenance> Ouvrir le fichier journal».

Cela ouvrira les journaux d'application dans une console. Pour partager le fichier journal réel sur macOS, cliquez sur le bouton «Révéler» en haut à gauche de la fenêtre de la console.

Cela ouvrira une fenêtre du Finder avec le fichier journal en surbrillance.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.