Comment trouver les journaux d'application sous macOS

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

To debug issues on the client side, the first place to look will be the Reincubate Relay application logs. These can be found by going through the Reincubate Relay system tray icon, then under MaintenanceOpen log file.

Cela ouvrira les journaux d'application dans une console. Pour partager le fichier journal réel sur macOS, cliquez sur le bouton «Révéler» en haut à gauche de la fenêtre de la console.

Cela ouvrira une fenêtre du Finder avec le fichier journal en surbrillance.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.