Autenticación y acceso (v2)

Actualizado

La API de ricloud trata con dos tipos de token:

• Se utiliza un token de autenticación de ricloud para permitir el acceso y permitir los servicios de ricloud . Esto toma un formato como mOXINBsbDr7sWjRfxXwxtVfgjUreBG8yevdTFGAOjDMHuCWLDJvFr5uFpzYkQuoE . Cada cliente usa uno o más tokens de ricloud para conectarse a las API, ya que cada uno está asociado con un conjunto de permisos.
  • Tokens de autenticación de servicio. Estos son tokens de los servicios de nube subyacentes con los que trabaja la API. Por ejemplo, el iCloud tiene sus propios tokens.

Obteniendo un token de ricloud

La autenticación a ricloud se realiza mediante un token proporcionado por Reincubate, que puede obtenerse contactando enterprise@reincubate.com .

Autenticación con un token de ricloud

Para comunicarse con la API, los clientes deben tener un token válido.

Cada token de cliente se configura para la recuperación de contenido desde un canal o un almacén . Si el token está configurado para un punto final, no será posible recuperar datos del otro.

Las solicitudes exitosas devolverán una respuesta HTTP 200 :

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asapi.reincubate.com/account/ -D -
HTTP/1.0 200 OK
Content-Type: application/json
...

Si se proporciona un token no válido, o si falta, el cliente recibirá una respuesta HTTP 401 .

HTTP/1.0 401 Unauthorized
Content-Type: application/json
...

Tokens de autenticación de servicio

Algunos servicios tienen su propio tipo de tokens de autenticación. De esa manera, una sesión de cuenta se puede reutilizar o rehidratar, sin la necesidad de iniciar sesión nuevamente. Un ejemplo de esto es el servicio icloud .

Los clientes que usan el servicio asmaster no están expuestos a tokens de autenticación del servicio, ya que asmaster se encarga de esto. Los clientes que usan asapi pueden acceder a tokens donde el servicio subyacente los admite. Invariablemente, se considera mejor usar estos tokens donde existen, en lugar de las credenciales de usuario final.

Tiempos de vida simbólicos

Servicio Duración Notas
ricloud Indefinido Puede ser rotado por el equipo de cuentas.
icloud ~ meses También conocido como mmeAuthToken , expirará rápidamente si no se usa regularmente.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:10 AM GMT.