Autenticación

Actualizado
Cover image for: Autenticación

Todas las solicitudes a la API deben incluir un encabezado de Authorization HTTP que contenga un token de API en el formato:

Authorization: Token {key_token}

Donde key_token es el valor del atributo token en un recurso clave. Una clave siempre se genera cuando se crea una nueva organización.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/ \
    --header "Authorization: Token {key_token}"

Usando * ricloud-py *

Consulte la documentación de configuración de ricloud-py para obtener más detalles sobre cómo configurar el cliente para que use sus credenciales.

Si está buscando información relacionada con la autenticación con los servicios de iCloud, consulte los documentos de inicialización de la sesión de iCloud .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:36 AM GMT.