¿Qué hay en una copia de seguridad de iTunes o copia de seguridad de iCloud?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

Las copias de seguridad de iTunes e iCloud contienen una gran cantidad de datos, y son muy similares.

Si está utilizando copias de seguridad de iTunes y su copia de seguridad no está encriptada, no contendrá datos de salud ni contraseñas guardadas (es decir, su llavero de Apple). Si está utilizando una copia de seguridad cifrada de iTunes, será muy similar a una copia de seguridad de iCloud en términos de su contenido.

Datos contenidos en una copia de seguridad de iTunes o iCloud

• Documentos
  • Datos de las aplicaciones Apple integradas: Notas, Calendario, Mensajes (iMessages, SMS, MMS), Historial de llamadas, Historial del navegador Safari, Fotos, Videos, correo de voz
  • Datos de aplicaciones de terceros que lo almacenan en la copia de seguridad. En la práctica, esta es la mayoría de ellos. WhatsApp, Kik, Hike, Viber, WeChat, etc. todos almacenan datos ricos en copias de seguridad.
  • Datos del historial de ubicación
  • Configuración del dispositivo y de la red
  • Llavero, llaveros y datos de contraseña.
  • Muchos datos forenses

Tenga en cuenta que es posible configurar manualmente sus copias de seguridad para no incluir algunos de estos datos.

Datos no incluidos en una copia de seguridad de iTunes o iCloud

• Mensajes de correo electrónico de la aplicación predeterminada de Apple Mail
  • Tu música y videos de iTunes
  • Sus archivos de instalación de aplicaciones de iOS ( .IPA )
  • Touch ID y datos de ID de cara

Tenemos una guía sobre qué son cada uno de los archivos en una copia de seguridad de iTunes .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.