Cómo actualizar un iPhone sin hacer una copia de seguridad

See how I'm qualified to write this article

Si actualiza iOS en su iPhone usando iTunes, encontrará que insiste en actualizar su copia de seguridad de iTunes antes de hacerlo. Al hacer esto, sobrescribirá su última copia de seguridad de iOS no archivada a menos que pueda cancelarla con la suficiente rapidez. Si bien enfatizamos regularmente la importancia de actualizar su copia de seguridad, en algunos casos esto no es útil: especialmente si está ejecutando este proceso porque su teléfono se encuentra parcialmente roto.

El mecanismo de actualización por aire ("OTA") de Apple evita la necesidad de actualizar su copia de seguridad al instalar. Si está reinstalando una versión particular de iOS o restaurando su teléfono, eso podría no serle útil.

Existe un enfoque simple para evitar que se vea obligado a realizar copias de seguridad al actualizar su iPhone.

Actualización de iOS sin una copia de seguridad de iTunes en Windows

1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado.

2. Abra una ventana de comandos. Presiona ⊞ Win + R y aparecerá la ventana Ejecutar. Ingrese cmd y presione ⏎ Enter .

3. Escriba el siguiente comando en la ventana de Comando negra que se habrá abierto:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

A partir de este momento, si abres iTunes, podrás actualizar la versión de iOS de tu iPhone sin iniciar automáticamente el proceso de copia de seguridad. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero ejecute este comando, en su lugar:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Actualización de iOS sin activar una copia de seguridad de iTunes en macOS

1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado. (Use "Salir" en su base).

2. Inicie la aplicación macOS Terminal. Esto se puede encontrar usando el Finder, en Applications / Utilities / Terminal . Alternativamente, se puede iniciar usando Spotlight presionando ⌘ Cmd + y escribiendo Terminal antes de presionar ⏎ Enter .

3. Indique a la Terminal que cambie la desactivación de las copias de seguridad automáticas de iTunes, ingresando el siguiente comando antes de presionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

A partir de este momento, si abres iTunes, podrás actualizar la versión de iOS de tu iPhone sin iniciar automáticamente el proceso de copia de seguridad. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero ejecute este comando, en su lugar:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.