¿Qué es la política de licencias, pagos y reembolsos de iPhone Backup Extractor? 💳

Aidan Fitzpatrick

Por Aidan Fitzpatrick

Actualizado

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

Tipos de licencia y características

Describimos los diferentes planes para Reincubate iPhone Backup Extractor en su tabla de comparación de características . En términos generales, así es como funciona:

• La edición gratuita está diseñada para ayudarte a hacer prácticamente todo lo que necesitas
  • Las ediciones pagas automatizan algunas de las funciones y desbloquean un acceso más profundo a iCloud.

¿Por qué no probar la versión gratuita?

We use a subscription model to license our software for several reasons:

Fanatical support: we want to be able to support users extremely well. We'll get on a screenshare with you. We'll help you recover your passcode. We'll pull apart your corrupt backup for you. We couldn't afford to retain a high-quality support team (we don't use an outsourced company!) if we sold licenses that were open-ended.

Backup data keeps changing: iPhone Backup Extractor isn't a "make it once and its done" app that suits a one-off license. Many things change, often:

• Apple tend to tweak iPhone backup formats each year.
  • iCloud data storage formats change 3 - 6 times per year.
  • Apps change how they store data whenever they want. For instance, WhatsApp might tweak how they store messages several times a year.

If you use iPhone Backup Extractor, you want to be confident it'll support the data and services you use. So we tend to ship updates once a week or so: check out our release notes, and we build and maintain cloud-services that help iPhone Backup Extractor run well, and keep up with the rate of change.

New features: it's not just that we're updating iPhone Backup Extractor with support for newer formats of data: we also regularly update with new features. These are highlighted with a blue icon in our release notes -- and you'll see there are dozens of them every year.

Métodos de pago que aceptamos.

Los clientes pueden pagar con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard o American Express) o con PayPal. Procesamos pagos con tarjeta utilizando Stripe .

Para completar una compra con la tarjeta de crédito, los usuarios deben ingresar sus direcciones de correo electrónico e información de facturación, incluida su dirección. Los usuarios que elijan comprar por PayPal serán guiados para iniciar sesión en PayPal para completar el proceso. Los pagos están totalmente asegurados con SSL.

IVA e impuestos

Los visitantes europeos notarán en la página de compra que se muestra un campo de impuesto al valor agregado (IVA). Estamos obligados a cobrar el IVA a una tasa específica. Las tasas de IVA se basan en la ubicación del cliente.

Si compra en nombre de una empresa con una tarjeta de crédito, complete el campo del nombre de la empresa y la identificación del IVA para una correcta gestión fiscal.

Nuestro enfoque a los reembolsos.

Deleitar a los clientes es uno de nuestros valores fundamentales, y desde que Reincubate se fundó en 2008 , hemos puesto a nuestro lado y tiempo en la construcción de un producto que deleita a los clientes, y hemos hecho todo lo posible para satisfacerlos.

Reincubate es una pequeña empresa con sede en Londres, Inglaterra, y ha sido bendecida con algunas de las normas de protección de datos y software más estrictas del mundo. No somos una corporación masiva sin rostro, y tampoco estamos construyendo un producto barato en alta mar. De hecho, se le habrá enviado la dirección de correo electrónico personal de nuestro fundador Aidan en el correo electrónico de confirmación de su pedido.

Los ingresos de nuestro software se destinan a nuestro importante programa de I + D en curso. Los frutos de esto se muestran en nuestro reconocimiento por parte de la Reina y nuestro intenso programa de actualización .

Nuestros términos y condiciones (consulte la sección 13) describen en detalle nuestra garantía de reembolso. Indica que reembolsamos dentro de los 30 días de la compra si el software no se ha utilizado, o si hay una falla que no podemos resolver.

Como realmente queremos deleitar a los clientes, nuestro equipo de asistencia técnica evalúa las solicitudes de reembolso de manera más indulgente, teniendo esto en cuenta:

• Si nuestro software proporcionó valor, debería ser reconocido de manera justa.
  • Es vital que los usuarios nos den la oportunidad y la información necesaria para ayudar a resolver problemas, tanto para ayudarles a ellos como a otros ♻️
  • La versión gratuita de nuestro software existe para permitir a los usuarios tener una idea de qué datos están presentes y se pueden recuperar 🙏

Los reembolsos se pueden solicitar contactando con el equipo de soporte.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.