Política de licencias, pagos y reembolsos de iPhone Backup Extractor

Actualizado

Tipos de licencia y características

Describimos los diferentes planes para Reincubate iPhone Backup Extractor en su tabla de comparación de características . En términos generales, así es como funciona:

• La edición gratuita está diseñada para ayudarte a hacer prácticamente todo lo que necesitas
  • Las ediciones pagas automatizan algunas de las funciones y desbloquean un acceso más profundo a los datos

¿Por qué no probar la versión gratuita?

Utilizamos un modelo de suscripción para licenciar nuestro software por varias razones:

Soporte fanático : queremos ser capaces de apoyar a los usuarios extremadamente bien. Nos pondremos en una pantalla compartida contigo. Te ayudaremos a recuperar tu contraseña. Vamos a separar su copia de seguridad corrupta para usted. No podíamos permitirnos retener un equipo de soporte de alta calidad (¡no utilizamos una empresa subcontratada!) Si vendiéramos licencias abiertas.

Los datos de copia de seguridad siguen cambiando : iPhone Backup Extractor no es una aplicación de "hazlo una vez y listo" que se adapta a una licencia única. Muchas cosas cambian, a menudo:

• Apple tiende a modificar los formatos de copia de seguridad de iPhone cada año.
  • Los formatos de almacenamiento de datos de iCloud cambian de 3 a 6 veces por año.
  • Las aplicaciones cambian la forma en que almacenan los datos cuando lo desean. Por ejemplo, WhatsApp podría modificar la forma en que almacenan los mensajes varias veces al año.

Si usa iPhone Backup Extractor, desea estar seguro de que admitirá los datos y los servicios que utiliza. Por lo tanto, tendemos a enviar actualizaciones aproximadamente una vez a la semana: consulte nuestras notas de lanzamiento y construimos y mantenemos servicios en la nube que ayudan a que iPhone Backup Extractor funcione bien y nos mantenemos al día con la tasa de cambio.

Nuevas características : no solo estamos actualizando iPhone Backup Extractor con soporte para nuevos formatos de datos: también actualizamos regularmente con nuevas características. Estos están resaltados con un ícono azul en nuestras notas de lanzamiento , y verá que hay docenas de ellos cada año.

Métodos de pago que aceptamos.

Los clientes pueden pagar con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard o American Express) o con PayPal. Procesamos pagos con tarjeta usando Stripe .

Para completar una compra con la tarjeta de crédito, los usuarios deben ingresar sus direcciones de correo electrónico e información de facturación, incluida su dirección. Los usuarios que elijan comprar por PayPal serán guiados para iniciar sesión en PayPal para completar el proceso. Los pagos están totalmente asegurados con SSL.

Estados de cuenta de tarjeta de crédito de Reincubar

Si desea consultar un cargo en su tarjeta de crédito, o si ha adquirido varias copias de nuestro software accidentalmente, comuníquese con nuestro equipo de soporte .

Nuestros productos de suscripción al consumidor no se renuevan automáticamente y no cargarán automáticamente su tarjeta de crédito.

No almacenamos ningún detalle de la tarjeta de crédito y no podemos facturar ninguna tarjeta de crédito en su nombre.

Los pagos por nuestro software aparecerán de la siguiente manera:

• Pagos directos con tarjeta: REINCUBATE #[invoice number] LONDON
  • Pagos vía PayPal: PAYPAL *REINCUBATE

IVA e impuestos

Los visitantes europeos notarán en la página de compra que se muestra un campo de impuesto al valor agregado (IVA). Estamos obligados a cobrar el IVA a una tasa específica. Las tasas de IVA se basan en la ubicación del cliente.

Si compra en nombre de una empresa con una tarjeta de crédito, complete el campo del nombre de la empresa y la identificación del IVA para una correcta gestión fiscal.

Nuestro enfoque a los reembolsos.

Deleitar a los clientes es uno de nuestros valores fundamentales, y desde que Reincubate se fundó en 2008 , hemos puesto a nuestro lado y tiempo en la construcción de un producto que deleita a los clientes, y hemos hecho todo lo posible para satisfacerlos.

Reincubate es una pequeña empresa con sede en Londres, Inglaterra, y ha sido bendecida con algunas de las normas de protección de datos y software más sólidas del mundo. No somos una corporación masiva sin rostro, y tampoco estamos construyendo un producto barato en alta mar. De hecho, se le habrá enviado la dirección de correo electrónico personal de nuestro fundador Aidan en el correo electrónico de confirmación de su pedido.

Los ingresos de nuestro software se destinan a nuestro importante programa de I + D en curso. Los frutos de esto se muestran en nuestro reconocimiento por parte de la Reina y nuestro intenso programa de actualización .

Nuestros términos y condiciones (consulte la sección 13) describen en detalle nuestra garantía de reembolso. Indica que reembolsamos dentro de los 30 días de la compra si el software no se ha utilizado, o si hay una falla que no podemos resolver.

Como realmente queremos deleitar a los clientes, nuestro equipo de asistencia técnica evalúa las solicitudes de reembolso de manera más indulgente, teniendo esto en cuenta:

• Si nuestro software proporcionó valor, debería ser reconocido de manera justa.
  • Es vital que los usuarios nos den la oportunidad y la información necesaria para ayudar a resolver problemas, tanto para ayudarles a ellos como a otros ♻️
  • La versión gratuita de nuestro software existe para permitir a los usuarios tener una idea de qué datos están presentes y se pueden recuperar 🙏

Los reembolsos se pueden solicitar contactando con el equipo de soporte.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:46 AM GMT.