¿Necesito iTunes para usar iPhone Backup Extractor?

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

No, no necesitas iTunes para poder usar el iPhone Backup Extractor.

iPhone Backup Extractor buscará automáticamente en la ubicación de copia de seguridad predeterminada de iTunes para sus copias de seguridad. Sin embargo, el software no requiere que iTunes esté instalado en la computadora en la que lo usa. Puede copiar sus copias de seguridad en otra máquina y usar el Extractor de copia de seguridad de iPhone allí. Es posible extraer en Windows desde una copia de seguridad realizada en macOS y viceversa.

Trabajar con copias de seguridad o datos de iCloud no depende de iTunes.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.