Cómo recuperar una contraseña de copia de seguridad perdida de iTunes

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

iTunes permite a los usuarios proteger con contraseña sus copias de seguridad, y cuando eligen hacer esto, sus datos están protegidos en una copia de seguridad cifrada de iTunes.

A lo largo de los años, Apple ha utilizado algunos formatos diferentes para proteger sus copias de seguridad cifradas. El último gran cambio se realizó como parte de la versión iOS 10.2.

Reincubate iPhone Backup Extractor es totalmente compatible con todas las versiones de las copias de seguridad cifradas de iTunes. (También es totalmente compatible con la recuperación y descifrado de datos de copia de seguridad de iCloud y iCloud).

Cuando elija proteger su copia de seguridad, deberá recordar su contraseña de copia de seguridad para acceder al contenido de esa copia de seguridad. Esta contraseña no es la misma que la contraseña de su iPhone o la contraseña de su ID de Apple.

Si olvida su contraseña de respaldo pero no necesita acceder al contenido de su respaldo, puede sobrescribirlo con un nuevo respaldo:

1. En su dispositivo iOS, vaya a SettingsGeneralReset .
  2. Toca Reset All Settings e ingresa tu código de acceso de iOS.
  3. Siga los pasos para restablecer su configuración. Esto no afectará sus datos de usuario o contraseñas, pero restablecerá configuraciones como el brillo de la pantalla, el diseño de la pantalla de inicio y el fondo de pantalla. También elimina su contraseña de copia de seguridad cifrada.
  4. Vuelve a conectar tu dispositivo a iTunes y crea una nueva copia de seguridad cifrada.

Tenga en cuenta que esto sobrescribirá cualquier copia de seguridad de iPhone preexistente que pueda tener, y toda la información incluida en ellos .

Recuperar una contraseña de copia de seguridad perdida del iPhone

Si ha perdido u olvidado su contraseña de copia de seguridad de iTunes, existen algunas técnicas que puede utilizar para intentar recuperarla.

Probar contraseñas conocidas

Primero, vale la pena probar un montón de contraseñas que podrías haber usado. No hay penalización por probar una cantidad de contraseñas diferentes en iTunes, aunque cada verificación puede demorar un poco.

Tal vez usaste uno de los siguientes:

• Tu iTunes, ID de Apple o contraseña de iPhone
  • Su contraseña de correo electrónico
  • La contraseña de inicio de sesión de su computadora
  • Algo simple como la password , 1234 , letmein , 0000 , etc.

Las contraseñas se establecen en el dispositivo, no en su computadora. Si su dispositivo fue comprado o configurado por otra persona, es posible que tenga que pedirle la contraseña.

Compruebe el llavero macOS

Si utiliza una Mac y configura la contraseña de respaldo de iTunes en esa Mac, es posible que su computadora haya mantenido un registro de la contraseña en su llavero.

Puede verificar esto cargando la aplicación "Acceso a Llavero" que viene con cada Mac.

1. Inicie Keychain Access abriendo Spotlight con ⌘ Cmd + . , escribiendo "Acceso a llavero", y luego ⏎ Enter .
  2. Haga clic en "Contraseñas" en la barra lateral de la categoría de la izquierda.
  3. Escriba "copia de seguridad" en el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha de la ventana.
  4. Vea las entradas de contraseña guardadas haciendo doble clic en los resultados denominados iOS Backup o iPhone Backup .
  5. Marque la casilla "Mostrar contraseña" y se mostrará la contraseña.

Desafortunadamente, no hay un equivalente simple de hacer esto para los usuarios de Windows.

Copia de seguridad en iCloud, borrar el dispositivo y restaurar

También hay una técnica nuclear para eliminar una configuración de contraseña de copia de seguridad de iTunes de su dispositivo. Habilite las copias de seguridad de iCloud en la configuración, haga una copia de seguridad, luego bórrelas y restáurelas.

Este proceso es largo, especialmente para usuarios con muchos datos o una conexión más lenta, y se evita idealmente. Puede ver nuestra guía para hacer una copia de seguridad de iCloud para seguir este enfoque.

En caso de duda: llegar

Nuestro equipo de soporte puede ayudar a los clientes con la recuperación de contraseñas perdidas en algunos casos. Por favor contáctenos usando los detalles de soporte a continuación.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Comments (3)

Can't recall "password" used to encrypt my iPhone backup. Please help. OS is Windows 10 Home. Assuming without this password I can't recover any files in my backup.

Hi Tony -- please drop us an email on the link below (or use live chat) and we'll do our best to help.

I backed up my old phone yesterday to itunes not knowing it was encrypted and when I went to restore my new phone to that backup I was unable to because I do not have the encryption password.

Hi Brianna, thanks for commenting! Buzz us on live chat and we'll help if we can. 🙂

goodmorning i've lost all files stored in one backup, because i don't remember the Itunes Backup Password. what can I do? thanks in advance

Hi Nicolas, drop us a note on live chat and we'll see if we can help!

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.