Cómo importar contactos de iPhone 👨‍👩‍👧

See how I'm qualified to write this article

¿Cómo puedo importar contactos directamente a mi iPhone, iPod Touch o iPad?

Importar contactos a tu iPhone es fácil. Haga clic en "Extraer contactos" en iPhone Backup Extractor, y luego envíe el archivo extraído a sí mismo. Abra el correo electrónico en su iPhone usando la aplicación Apple Mail y le permitirá importar automáticamente los contactos a su libreta de direcciones. ¡Sencillo!

Si no sincroniza su iPhone con un correo electrónico o un cliente de contactos, es posible restaurar los contactos en un iPhone simplemente enviando un correo electrónico con un archivo VCard al teléfono. Una vez que el teléfono haya recibido el correo electrónico, abra el archivo adjunto VCard y se mostrará una opción para importar los datos.

¿Cómo puedo importar contactos desde VCard o VCF?

Importar sus contactos en Outlook, Google Mail u otros sistemas de correo electrónico modernos es fácil. Nuestro blog describe cómo importar sus contactos de VCard para iPhone o iPad a Google Mail .

Importando contactos desde CSV

Hay instrucciones sobre cómo importar sus contactos de CSV a Gmail y Outlook . Casi todos los programas de gestión de contactos soportarán la importación desde CSV. Nuestro blog describe con más detalle cómo importar sus contactos CSV de iPhone o iPad a Outlook .

Los archivos CSV de contactos se generan con los siguientes campos:

• Título, Nombre, Segundo nombre, Apellido, Sufijo, Apodo
  • Empresa, Departamento, Título de trabajo, Nota, Cumpleaños, Teléfono de trabajo, WorkFax
  • MóvilTeléfono, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Buscapersonas, URL, etiqueta, correo electrónico, calle, ciudad, estado, código postal, país, código de país

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.