¿Qué significa "iPhone sin copia de seguridad" y cómo puedo solucionarlo?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

iPhone no respaldado

Este iPhone no ha sido respaldado en X semanas. Las copias de seguridad se producen cuando este iPhone está conectado a la alimentación, bloqueado y con Wi-Fi.

Si se encuentra con este problema, la causa es la que dice: debe mantener su teléfono con energía, bloqueado y con Wi-Fi de forma regular. Su iPhone intentará crear una copia de seguridad diariamente cuando se cumplan estos criterios, y si no lo hacen, le avisará con este error.

Es bueno que Apple lo alerte, ya que mantener una copia de seguridad actualizada de su dispositivo iOS es una buena idea: si pierde o daña el dispositivo, o si elimina un archivo accidentalmente, es posible que no pueda obtenerlo. atrás.

Si no es fácil dejar su teléfono bloqueado regularmente, con Wi-Fi y alimentación, considere cambiar las copias de seguridad de iCloud a las copias de seguridad de iTunes .

La copia de seguridad con iTunes es gratuita y tiene varios beneficios. Publicamos una breve guía que detalla los pros y los contras, así como la forma de hacerlo .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.