¿Qué significa "iPhone sin copia de seguridad" y cómo puedo solucionarlo?

Aidan Fitzpatrick

Por Aidan Fitzpatrick

Actualizado

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

iPhone no respaldado

Este iPhone no ha sido respaldado en X semanas. Las copias de seguridad se producen cuando este iPhone está conectado a la alimentación, bloqueado y con Wi-Fi.

Si se encuentra con este problema, la causa es la que dice: debe mantener su teléfono con energía, bloqueado y con Wi-Fi de forma regular. Su iPhone intentará crear una copia de seguridad diariamente cuando se cumplan estos criterios, y si no lo hacen, le avisará con este error.

Es bueno que Apple lo alerte, ya que mantener una copia de seguridad actualizada de su dispositivo iOS es una buena idea: si pierde o daña el dispositivo, o si elimina un archivo accidentalmente, es posible que no pueda obtenerlo. atrás.

Si no es fácil dejar su teléfono bloqueado regularmente, con Wi-Fi y alimentación, considere cambiar las copias de seguridad de iCloud a las copias de seguridad de iTunes .

La copia de seguridad con iTunes es gratuita y tiene varios beneficios. Publicamos una breve guía que detalla los pros y los contras, así como la forma de hacerlo .

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.