Cómo corregir "Falló la copia de seguridad del iPhone"

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

Falló la copia de seguridad del iPhone

No tienes suficiente espacio en iCloud para hacer una copia de seguridad de este iPhone

Muchas personas se despiertan con el mensaje críptico "Copia de seguridad de iPhone fallida" en sus teléfonos. Veamos cómo solucionarlo y qué significa. La versión corta es que su iPhone está predeterminado para llevar una copia de seguridad regular de su contenido a iCloud. Esto es realmente útil en caso de que alguna vez pierda o rompa su teléfono; Podrás restaurar tus datos a un nuevo dispositivo.

Apple hace un gran trabajo asegurando el contenido de su teléfono. En parte, eso significa que si lo pierde o lo rompe, puede ser muy difícil recuperar sus datos. Hacer una copia de seguridad regular y segura de los contenidos de su teléfono tiene mucho sentido, y su iPhone puede realizar copias de seguridad automáticamente.

Hay dos formas de hacer una copia de seguridad de su teléfono y, si bien puede elegir y moverse libremente entre ambos métodos, no puede usar ambos al mismo tiempo.

Es casi seguro que haya iniciado sesión en su iPhone con su ID de Apple, lo que significa que su teléfono puede acceder a su almacenamiento de iCloud. De forma predeterminada, el teléfono intentará realizar copias de seguridad regulares allí. Un teléfono puede hacer una copia de seguridad de iCloud cuando se cumplen los siguientes criterios:

• El telefono esta bloqueado
  • Está conectado a una fuente de alimentación.
  • Hay una red wi-fi en el rango.

Hay tres enfoques que podríamos usar:

• Solucionar el problema con las copias de seguridad de iCloud, para que el teléfono se realice correctamente.
  • Cambiar a las copias de seguridad de iTunes
  • Deshabilitar el proceso de copia de seguridad por completo

Vamos a ver esto en orden.

Arreglando copias de seguridad de iCloud

Solo hay un puñado de razones por las cuales una copia de seguridad de iCloud puede fallar Por lo general, es porque la ID de Apple asociada con el iPhone no tiene suficiente espacio de almacenamiento gratuito en iCloud. Por defecto, cada usuario obtiene 5GB. La solución más sencilla viene con una pequeña tarifa mensual a Apple: comprar más almacenamiento de iCloud .

Cómo aumentar el espacio de almacenamiento de iCloud

Apple tiene instrucciones sobre cómo comprar más espacio de almacenamiento de iCloud , pero el proceso es sencillo:

1. Vaya a Settings[your name]iCloudManage Storage o iCloud Storage . Si está utilizando iOS 10.2 o anterior, vaya a SettingsiCloudStorage .
  2. Pulse "Comprar más almacenamiento" o "Cambiar plan de almacenamiento".
  3. Elige un plan.
  4. Toca "Comprar" y sigue las instrucciones en pantalla.

Comprar más espacio conlleva un beneficio adicional: si crea un grupo de " Familia compartida " para sus dispositivos Apple, otros miembros de su familia (no solo los niños) podrán usar cualquier espacio libre que tenga, sin comprometer la privacidad de sus datos. .

Si no desea comprar más espacio, está bien: podemos liberar espacio en su almacenamiento de iCloud, ya sea haciendo una copia de seguridad de una menor cantidad de sus datos, o eliminando los datos que ya están ocupando espacio de almacenamiento.

Cómo liberar espacio de almacenamiento de iCloud

Tiende a haber cinco tipos de datos que ocupan espacio de almacenamiento de iCloud:

1. Aplicaciones de iOS que almacenan datos directamente en iCloud.
  2. copias de seguridad del iPhone
  3. Archivos de documentos y del escritorio (pero solo si tiene computadoras macOS con "Almacenar en iCloud" habilitado)
  4. Datos de los servicios de Apple (iCloud Photo Library, Photo Stream, Mensajes en iCloud, etc.)
  5. Familia que comparte datos (es decir, otros miembros de la familia a los que se les ha otorgado permiso para usar su grupo de almacenamiento)

¿Por qué mi espacio de almacenamiento de iCloud no se suma?

Hay algunos factores en juego que hacen que sea difícil comprender la cantidad de espacio de iCloud que utilizan las copias de seguridad de iCloud y por qué.

En primer lugar, el uso de iCloud en la sección iCloud Storage de Settings en un dispositivo iOS no muestra el uso de copia de seguridad de iCloud. En su lugar, muestra cuánto almacenamiento de iCloud utilizan las aplicaciones del dispositivo en el tiempo de ejecución. Eso no es lo mismo que la cantidad de almacenamiento que ocupa cada aplicación en el teléfono .

De hecho, cuanto más puede almacenar una aplicación en iCloud en tiempo de ejecución, menos necesita en la copia de seguridad. Como ejemplo: si tiene 100 GB de fotos y las almacena en iCloud Photo Library, no se almacenarán en su copia de seguridad de iCloud. (Como eso sería redundante).

En segundo lugar, aunque es más útil mirar el panel de Storage respaldo en Settings , no es la imagen completa. Solo muestra datos específicos de la aplicación que pueden activarse o desactivarse. No muestra datos del sistema. ¿Qué hay en los datos del sistema? Bueno, muchas cosas: mensajes y archivos adjuntos, ver copias de seguridad, su configuración, todo tipo de bases de datos y archivos de configuración que crecen con el tiempo. Hay todo tipo de cosas que pueden arrastrarse que son grandes. ¿Tu gran fondo de pantalla? ¿Ese gran mensaje no enviado en tus borradores?

Hay un tercer factor: las copias de seguridad de iCloud se almacenan como instantáneas. Su dispositivo (generalmente) almacenará 3 a la vez, cada uno almacenado como un delta del último. Eso puede consumir espacio extra. p.ej. Si hoy es viernes y se realiza una copia de seguridad por la mañana, su copia de seguridad de iCloud tendrá:

• Todo de los novios
  • Todo lo nuevo desde el jueves.
  • Todo lo nuevo desde el viernes.

Ese delta es probablemente bastante pequeño, pero infla el tamaño un poco.

Es bastante fácil que una base de datos de Mensajes aumente hasta 1 GB, por ejemplo. Si realmente desea explorar y encontrar el espacio al que va, siempre puede descargar su copia de seguridad de iCloud con el Extractor de copia de seguridad del iPhone y analizar los archivos. Lo que encontrarías al hacer eso es que los números se suman.

Para ser más práctico, es difícil reducir este número. Es posible evitar que se realicen copias de seguridad de aplicaciones individuales. Pero eso podría no ser útil y no reducirá el almacenamiento del sistema. La única manera de hacer eso de manera efectiva es hacer explotar el teléfono y comenzar de nuevo, pero si está sincronizando cosas en iCloud (como su llavero, Mensajes en iCloud, etc.), es posible que se vuelva a generar utilizando una cantidad decente. del espacio bastante rapido. Actualizar el almacenamiento de iCloud es casi siempre la respuesta más práctica, y es relativamente económico.

Eliminar aplicaciones y archivos a través del almacenamiento de gestión

Para hacer espacio desde las aplicaciones de iOS, vaya a Settings[your name]iCloudManage Storage o iCloud Storage . Si está utilizando iOS 10.2 o anterior, vaya a SettingsiCloudStorage .

Eso mostrará cada aplicación que está ocupando espacio de almacenamiento de iCloud. Las aplicaciones con archivos individuales las mostrarán en una lista debajo del almacenamiento de la aplicación, y puede deslizar hacia la izquierda en cualquier archivo para revelar una opción "Eliminar". "Eliminar documentos y datos" eliminará todos los datos de esa aplicación. Tenga cuidado: algunas aplicaciones solo almacenan sus archivos de esta manera, por lo que al eliminar los archivos de su almacenamiento de iCloud puede que esté eliminando su única copia de ellos.

Eliminar aplicaciones de las copias de seguridad de iCloud

Para hacer espacio desde las aplicaciones de iOS, vaya a Settings[your name]iCloudManage StorageBackups[your device] . Debajo de "Elegir datos para hacer una copia de seguridad", puede seleccionar qué datos de la aplicación se permiten en las copias de seguridad de iCloud.

Eliminar archivos grandes con la aplicación "Archivos" de Apple

Puede eliminar archivos sincronizados grandes de su espacio de almacenamiento de iCloud usando la aplicación gratuita "Archivos" de Apple.

Descargar y archivar copias de seguridad de dispositivos iCloud anteriores

Es posible que su espacio de almacenamiento de iCloud incluya copias de seguridad de dispositivos iOS más antiguos. Si ya no necesita los datos en estas copias de seguridad, se pueden eliminar. Alternativamente, si necesita los datos pero prefiere almacenar las copias de seguridad en su Mac o PC, puede usar el Extractor de copia de seguridad de iPhone para descargar las copias de seguridad de iCloud localmente antes de eliminarlas de iCloud.

Reduce tu iCloud Photo Library o Photo Stream

Si tomas o compartes muchas fotos y videos en tu iPhone y tienes la biblioteca de fotos de iCloud habilitada, probablemente estarás usando bastante espacio de almacenamiento de iCloud. Los menús en el iPhone que hemos descrito anteriormente le mostrarán cuánto espacio está ocupando cada tipo de datos. Gemini Photo de MacPaw incluye una prueba gratuita de 3 días y puede automatizar el proceso de eliminación de fotos antiguas o duplicadas de su biblioteca.

Habilitar las copias de seguridad de iTunes (automáticamente, a través de wi-fi!)

En lugar de tener una copia de seguridad de su teléfono todas las noches en iCloud, puede configurarlo para hacer una copia de seguridad en su Mac o PC. Hará esto automáticamente, suponiendo que lo conecte en su casa y tenga el wi-fi y su computadora encendidas.

Nuestro centro de soporte incluye una guía sobre cómo habilitar las copias de seguridad de iTunes a través de wi-fi . No requiere ningún espacio de almacenamiento, y una vez que haya completado una copia de seguridad local en su computadora, puede eliminar cualquier copia de seguridad anterior de iCloud de su almacenamiento.

Desactive las copias de seguridad de iCloud y haga una copia de seguridad de su iPhone manualmente

No recomendamos deshabilitar las copias de seguridad automáticas, pero el proceso para hacerlo es sencillo

1. Vaya a Settings[your name]iCloudiCloud Backup .
  2. Alternar "Copia de seguridad de iCloud" a "Desactivado".

Le recomendamos encarecidamente que deje esta función activada o que realice copias de seguridad de su dispositivo en una Mac o PC con iTunes. No necesita enchufar su teléfono para hacer esto: se puede hacer una copia de seguridad en una computadora usando wi-fi (consulte la sección anterior).

Coda

Este es un problema sorprendentemente común.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.