Cómo deshabilitar las copias de seguridad automáticas de iTunes

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

Cuando sincronizas tu iPhone o iPad con iTunes, se activa una copia de seguridad automática. Si bien es una precaución sensata hacer copias de seguridad regularmente, es posible omitir las copias de seguridad de iTunes. No recomendamos realizar una sincronización de iTunes sin una copia de seguridad, pero aquí le mostramos cómo puede desactivar esas copias de seguridad y volver a habilitarlas si cambia de opinión.

¿Cómo deshabilitar el proceso de copia de seguridad de iTunes en macOS?

  1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado. (Use "Salir" en su base).

  2. Inicie la aplicación macOS Terminal. Esto se puede encontrar usando el Finder, en Applications / Utilities / Terminal . Alternativamente, se puede iniciar usando Spotlight presionando ⌘ Cmd + y escribiendo Terminal antes de presionar ⏎ Enter .

  3. Indique a la Terminal que cambie la desactivación de las copias de seguridad automáticas de iTunes, ingresando el siguiente comando antes de presionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

A partir de este momento, si abre y sincroniza iTunes, omitirá la realización de una copia de seguridad. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero ejecute este comando, en su lugar:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

A partir de ahora, si abres iTunes, podrás sincronizar los de tu iPhone sin activar una copia de seguridad automática de iTunes. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero en lugar de true al final del comando, use false .

Omisión de copias de seguridad automáticas de iTunes en Windows

  1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado.

  2. Abra una ventana de comandos. Presiona ⊞ Win + R y aparecerá la ventana Ejecutar. Ingrese cmd y presione ⏎ Enter .

  3. Necesitarás escribir uno de los siguientes comandos en la ventana de Comando negra que se habrá abierto, dependiendo de tu versión de iTunes. Si no sabe qué versión tiene, no importa: si ejecuta el comando para la versión incorrecta, fallará, pero no causará ningún daño.

Versión de Microsoft Store de iTunes (más común desde 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versión de 64 bits de iTunes (más común desde 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versión de 32 bits de iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

A partir de ahora, si abres iTunes, podrás sincronizar los de tu iPhone sin activar una copia de seguridad automática de iTunes. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero en lugar de 1 al final del comando, use un 0 .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.