¿Cómo puedo recuperar mensajes de texto, notas o contactos que se eliminaron antes de la copia de seguridad?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

iPhone Backup Extractor extrae datos de las copias de seguridad de iPhone, de las copias de seguridad de iCloud y de otros datos de iCloud. Como tal, siempre que la última copia de seguridad se haya tomado antes de que se eliminen los datos, recuperará su información automáticamente. Sin embargo, si los datos se eliminaron antes de realizar la copia de seguridad, no se perderá todo.

Los dispositivos iOS no eliminan regularmente los datos eliminados de sus archivos de base de datos, por lo que a menudo es posible recuperar los datos eliminados, incluso antes de que se realizara una copia de seguridad. Esto funciona particularmente bien para iMessage, SMS, WhatsApp, notas y datos de contacto. (Al extraer las bases de datos SQLite de su copia de seguridad en modo Experto y abrirlas en el Bloc de notas, debería ver fragmentos de cualquier información que se haya eliminado).

¿Cómo funciona la recuperación de datos iOS eliminados?

Reincubate iPhone Backup Extractor tiene una versión sofisticada de esta tecnología integrada, ahorrando la necesidad de cualquier proceso de recuperación forense. Nuestra implementación supera a todas las herramientas de recuperación de SQLite dedicadas en las que la hemos comparado .

Además de esto, hay otras técnicas que usamos en la aplicación y que nuestro equipo de soporte puede ayudar. Uno de ellos consiste en examinar las instantáneas de copia de seguridad de iCloud, que pueden resultar fructíferas para la recuperación de datos de iOS, y el Extractor de copia de seguridad del iPhone puede obtener esas instantáneas para usted.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.