Cómo usar tu iPhone como cámara web

Actualizado

¿Quieres empezar a utilizar tu iPhone como cámara web? Ya sea que tenga el último modelo, un iPhone 5s o cualquier modelo intermedio, y use una PC Mac o Windows, Camo puede hacerlo por usted. Todo ello mientras te brinda una amplia gama de herramientas para perfeccionar, enmarcar y personalizar tu imagen. ¡Lo mejor de todo es que es rápido, fácil y gratis!

En este artículo, repasemos los sencillos pasos para comenzar a usar su iPhone como cámara web con su Mac o PC para su próxima reunión, transmisión o grabación.

Descargar e instalar camuflaje

Aquí se explica cómo configurar Camo:

1. Descarga Camo en la App Store de tu iPhone. También puedes encontrarlo simplemente buscando "Camo".

Download and open Camo on your iPhone
    Descarga y abre Camo en tu iPhone

2. Abra la aplicación en su teléfono y realice la incorporación.

Camo’s onboarding on iOS
    Incorporación de Camo en iOS

3. Descarga Camo Studio en tu computadora macOS o Windows. Puede hacer esto yendo a https://camo.studio en un navegador, descargando mediante AirDrop la descarga de Camo Studio a su Mac o haciendo clic en Share Link en la pantalla final de incorporación de su teléfono.

4. Desde allí, siga los pasos para descargar Camo Studio en su computadora. Deberá otorgarle a Camo algunos permisos y es posible que se le solicite que ingrese su contraseña durante la instalación.

5. Instale y ejecute Camo Studio. Tanto en Windows como en Mac, Camo Studio le preguntará si desea buscar actualizaciones automáticamente. Le recomendamos que los permita, ya que publicamos periódicamente actualizaciones con nuevas funciones y mejoras.

6. Conecte su iPhone a su computadora, mediante un cable USB o Wi-Fi. Si elige USB, le recomendamos que conecte su iPhone directamente a su computadora, no a través de un concentrador USB, para evitar problemas de conexión.

Una vez que haya conectado el cable, haga clic en Get Started en la aplicación de iPhone si aún no lo ha hecho. Luego puede seleccionar su iPhone en el menú desplegable Device en la barra lateral izquierda de Camo Studio, y el video ahora debería aparecer en la vista previa.

Conexión de su iPhone a una PC Mac o Windows a través de Wi-Fi

1. En su Mac o PC con Windows, abra Camo Studio y toque el botón + junto al menú desplegable Device en la barra lateral izquierda. Esto abrirá una ventana con un código QR para emparejar sus dispositivos.

2. En Camo en iPhone, toque el botón de conexión inalámbrica en la parte superior derecha y escanee el código QR del Paso 1.

3. Después de unos segundos, sus dispositivos deberían conectarse automáticamente y el video de su dispositivo debería aparecer en la vista previa en Camo Studio.

Usando Camo como cámara web

Ahora que Camo está configurado, puedes usar todas las herramientas disponibles en la aplicación para ajustar tu imagen, perfeccionar tu encuadre y mucho más. Y cuando esté listo, ¿por qué no grabar un clip corto para comprobar que todas sus configuraciones y dispositivos son exactamente como los desea? Puedes hacerlo presionando el botón de grabación en la parte superior derecha de Camo Studio.

Si desea utilizar Camo para sus reuniones de trabajo y presentaciones, simplemente abra la aplicación de videoconferencia de su elección y seleccione Camo Camera en su configuración de video. También puedes seleccionar Camo como fuente de audio, ya sea para usar el micrófono de tu iPhone como entrada o para permitir que la aplicación te ayude a mantener el audio y el vídeo sincronizados.

Camo es compatible con todas las aplicaciones de videoconferencia . Una vez que Camo Studio esté instalado y ejecutándose en su computadora, no necesita hacer nada más para usarlo con otras aplicaciones.

De manera similar, si desea comenzar a transmitir usando su teléfono Android como cámara (por ejemplo, como fuente para su video selfie), simplemente seleccione Camo Camera como dispositivo para una fuente de captura de video en software de transmisión como OBS o Streamlabs.

Si desea profundizar más, tenemos guías y artículos adicionales que cubren:

Una vez que haya elegido la mejor configuración para sus necesidades usando Camo y esté buscando comenzar a crear contenido de calidad profesional, podría ser el momento de probar Camo Pro . Le permitirá aprovechar al máximo su dispositivo, desbloqueando resoluciones más altas para grabar, reunirse y transmitir.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:32 PM GMT.