Cómo desbloquear la funcionalidad de Apple Watch ECG

Actualizado
Cover image for: Cómo desbloquear la funcionalidad de Apple Watch ECG

Esta guía describe cómo desbloquear la aplicación y la funcionalidad de ECG en un Apple Watch.

La funcionalidad integrada de ECG (electrocardiograma) del Apple Watch solo está habilitada por Apple en varios territorios de forma predeterminada , y esta guía es para usuarios fuera de esos territorios.

Apple restringe la activación del ECG de varias maneras, evitando que se habilite a menos que se cumplan los siguientes 3 requisitos:

• Su iPhone emparejado con el reloj está configurado en una región en la que el ECG está actualmente disponible y no tiene habilitado el "Modo avión"

• Su reloj está físicamente en una región en la que el ECG está disponible actualmente (el iPhone emparejado del reloj verificará el código de país de la torre celular más cercano)

• Su reloj se compró en un país en el que el ECG está actualmente disponible (en la práctica, esto significa que el reloj debe haber sido fabricado bajo un código de región que sea válido para el ECG)

”The ECG app is not available in your region”
"La aplicación de ECG no está disponible en su región"

Los dos primeros requisitos se abordan en esta guía, pero el tercer requisito no es posible omitirlo.

Región de conmutación

Cuando Apple lanzó por primera vez el S4 con funcionalidad ECG, estaba disponible una solución simple. Esto funcionará para usuarios con versiones anteriores de watchOS.

1. Inicie la Settings en el iPhone emparejado con su reloj.
  2. Ahora, toque GeneralLanguage & Region .
  3. Seleccione English como idioma de su iPhone, luego toque Region y luego elija United States .
  4. Toque Done y espere unos segundos.

Sin pasar por la verificación de la región

Hay dos enfoques para satisfacer la verificación de la región. La primera es visitar una región aprobada: los EE. UU., El Reino Unido, Grecia, Polonia, etc. Un usuario puede visitar esos lugares de vacaciones, activar el ECG y regresar de forma segura a su país de origen sin perder la activación. La aplicación de ECG permanecerá disponible una vez que se haya desbloqueado.

Alternativamente, es posible configurar el indicador de activación para la aplicación de ECG directamente en el dispositivo. Esto se puede hacer restaurando el siguiente contenido en com.apple.private.health.heart-rhythm.plist en su iPhone:

<?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8”?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC “-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN” “http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd”>
<plist version=“1.0”>
<dict>
    <key>HKAtrialFibrillationDetectionOnboardingCompleted</key>
    <integer>1</integer>
    <key>HKElectrocardiogramOnboardingCompleted</key>
    <integer>3</integer>
</dict>
</plist>

iPhone Backup Extractor puede hacer esto automáticamente. Este proceso implicará desemparejar y luego configurar su Watch nuevamente como nuevo, por lo que tomará un poco de tiempo completarlo. Si bien su Watch tomará automáticamente una copia de seguridad , esta técnica no funcionará si elige restaurar la copia de seguridad de Watch.

Cómo habilitar la aplicación de ECG automáticamente

La habilitación de la aplicación ECG con iPhone Backup Extractor se puede realizar con los siguientes pasos:

1. Primero, deshabilite "Buscar mi" en su iPhone. Puede hacer esto en Settings[your name]Find My y desactivarlo. No es necesario eliminar este dispositivo de su cuenta de iCloud. Podrá volver a habilitar "Buscar mi" una vez que este proceso se haya completado.

2. Descargue y ejecute iPhone Backup Extractor. Conecte su iPhone a su computadora, seleccione su teléfono y haga clic en "Habilitar ECG de Apple Watch".

3. Haga clic en "Comencemos" en el cuadro de diálogo. Esto desemparejará y borrará su reloj, borrándolo. Su teléfono se reiniciará y su reloj se desincronizará y se borrará solo.

The Apple Watch ECG unlocker
    El desbloqueo de Apple Watch ECG

4. Una vez que su iPhone se haya reiniciado, elija Do not transfer apps and data , y abra la aplicación Watch para emparejar su Watch.

5. Configure su Watch como nuevo, en lugar de restaurar desde una copia de seguridad anterior.

Siempre que su Watch se haya puesto a la venta en una región de soporte, la función ECG aparecerá para su configuración en la aplicación Watch.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:16 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate y Camo son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.