Cómo descargar de forma segura una copia de seguridad de iCloud

Actualizado

Para descargar y ver datos de su cuenta de iCloud, necesitará su ID y contraseña de Apple. Si tiene habilitada la autenticación de dos factores (2FA) en su cuenta de iCloud, iPhone Backup Extractor le solicitará el código de confirmación cuando acceda a su cuenta.

Reincubate iPhone Backup Extractor descargará las instantáneas de copia de seguridad de iCloud de su cuenta Apple y las combinará en una copia de seguridad completa de iCloud, almacenada en el formato de copia de seguridad de iTunes. Una copia de seguridad de iCloud casi siempre contiene las últimas 3 copias de seguridad o instantáneas almacenadas (copias de seguridad incrementales para una descarga y carga más rápidas). Esto le permite acceder a sus copias de seguridad de iCloud fuera de línea desde su PC. Las copias de seguridad de iCloud se colocan en la carpeta predeterminada de copia de seguridad de iTunes.

¿Es seguro acceder a las copias de seguridad de iCloud?

Sí lo es. No almacenamos ni retenemos datos como parte del proceso.

Después de acceder a una cuenta de iCloud protegida por 2FA por primera vez, no siempre recibirá 2FA pregunta cuando accede a la cuenta posteriormente. Esto se debe a que iniciar sesión en la cuenta de iCloud implica establecer una relación de confianza con los servidores de Apple, y el Extractor de copia de seguridad del iPhone guarda esa información de confianza en su PC o Mac para los inicios de sesión posteriores. Esto es similar a la forma en que su teléfono puede acceder a iCloud sin tener que ingresar manualmente un código de desafío 2FA cada vez.

Las claves que nos permiten mantener esta relación de confianza con Apple se almacenan de forma segura en su computadora. Si desea eliminarlos o examinarlos, en Windows se pueden encontrar en el registro en HKEY_CURRENT_USER\Software\iPhone Backup Extractor\iCloud Sessions , y en Mac en la carpeta ~/.reincubate/iPhone Backup Extractor/iCloud Sessions/ .

¿Dónde se almacenan las copias de seguridad de iCloud?

Apple almacena los datos de copia de seguridad de iCloud en diversos lugares. Utilizan sus propios servidores de almacenamiento, así como los de Microsoft (Azure), Google (GCP) y Amazon (AWS). Lo hacen en forma encriptada, y Apple tiene las claves de encriptación para acceder a los datos desde su copia de seguridad de iCloud. Apple publica más información sobre cómo proteger el iCloud .

¿Cumple esto con GDPR?

Sí, plenamente. No almacenamos ni conservamos datos de usuarios: nuestra tecnología ayuda a los usuarios a acceder a sus propios datos. Como tal, somos un "procesador de datos" bajo las regulaciones GDPR. Cumplimos con nuestras obligaciones solo al procesar los datos donde usted (el usuario del software) nos ha solicitado.

Es su responsabilidad asegurarse de que está procesando los datos de acuerdo con GDPR. En la mayoría de los casos, si está accediendo a su propia cuenta, esto no es un problema, sin embargo, si está accediendo a una cuenta que pertenece a otra persona, debe tener su consentimiento explícito para hacerlo, o debe estar convencido de que tiene una base legal para acceder a la cuenta.

Para obtener más información sobre el Reglamento general de protección de datos, consulte nuestro artículo sobre el tema .

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:22 PM GMT.