Cómo depurar aplicaciones de iPhone usando copias de seguridad

Actualizado

Aquí hay un consejo que puede ahorrarle algo de tiempo si es un desarrollador de aplicaciones para iPhone.

A veces puede recibir informes de sus clientes sobre problemas que son difíciles de solucionar por correo electrónico. Puede ser un dolor llegar realmente al fondo del problema sin tener acceso a los datos de la aplicación almacenados en el dispositivo del cliente.

Sin embargo, hay una forma en que su cliente puede enviarle esos datos: sincronizando su iPhone con iTunes y enviándole el archivo de datos de la aplicación en la copia de seguridad de iTunes.

Para hacer esto, necesitará saber el nombre del archivo de la aplicación en la copia de seguridad de iTunes. Si echas un vistazo a tu propia carpeta de respaldo de iTunes , deberías poder encontrarla con una herramienta de búsqueda de cadenas como grep buscando una cadena que sabes que estará en el archivo.

Una vez que sepa el nombre del archivo, simplemente solicite a sus clientes que le envíen una copia de ese archivo cuando tengan un problema difícil de diagnosticar. Una forma fácil de obtener el archivo es extraerlo usando una herramienta como iPhone Backup Extractor.

Si tiene otros buenos consejos para depurar problemas complicados de aplicaciones de iPhone, compártalos en los comentarios. ¡Feliz solución de problemas!

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:30 AM GMT.