Cómo descargar fotos, mensajes y copias de seguridad de iCloud

Actualizado
Cover image for: Cómo descargar fotos, mensajes y copias de seguridad de iCloud

Dificultad : fácil
Pasos : hasta 3
Tiempo necesario : 5 - 10 minutos

inicio rápido de recuperación de datos de iCloud

Apple lanzó iCloud en 2011, junto con iOS 5. Desde entonces, una cantidad cada vez mayor de datos de iPhone ha llegado hasta allí, y casi mil millones de usuarios se han registrado en iCloud. Si bien la mayoría de las personas pueden haber oído hablar de iCloud Photo Library y tener una idea de que su teléfono podría crear copias de seguridad de iCloud, hay mucho más en iCloud y en los datos que almacena.

Esta guía presenta pasos simples para recuperar sus datos de iCloud, ya sea que los haya perdido o eliminado, o que necesite extraerlos para poder almacenarlos de manera segura en otro lugar. Si sigue leyendo, esta guía lo convertirá en un experto en iCloud y sus servicios asociados.

Es posible obtener casi todo tipo de datos de iCloud:

Recupere textos e iMessages de iCloud

iMessages

Recuperar videos de iCloud

Videos

Recuperar fotos de iCloud

Fotos

Recuperar registros de llamadas de iCloud

Registros de llamadas

Recuperar contactos de iCloud

Contactos

Recuperar notas de iCloud

Notas

Recuperar calendario de iCloud

Calendario

Recuperar WhatsApp de iCloud

WhatsApp

Recuperar datos de la aplicación de iCloud

Datos de aplicación

Restaurar datos desde iCloud

Todo lo demas

Trabajando con datos de iCloud

¿Ha fallado una actualización de iOS o ha perdido su dispositivo iOS? ¿Necesita obtener sus fotos, documentos o contactos de su copia de seguridad de iCloud? A diferencia de las copias de seguridad de iTunes , no es fácil acceder directamente a muchos de los archivos almacenados en iCloud.

Ahí es donde entra iPhone Backup Extractor: le mostraremos cómo guardar todos sus datos almacenados en su copia de seguridad de iCloud, directamente en su computadora. iPhone Backup Extractor recupera datos de las copias de seguridad de iCloud e iCloud, y puede descargar sus mensajes de texto, mensajes de WhatsApp, fotos, videos, datos del calendario, textos, grabaciones, correos de voz, notas, datos de aplicaciones y más. Ofrece una forma segura, fácil y completa para recuperar datos de iCloud o iTunes en su PC o Mac.

Recuperar sus datos es tan simple como estos tres pasos:

1. Conecte iPhone Backup Extractor a su cuenta de iCloud
  2. Explore sus datos de iCloud : incluyendo copias de seguridad, biblioteca de fotos, secuencia de fotos, contactos y más
  3. Extraiga o descargue los datos que necesita

Sin embargo, vamos a ir más allá y hemos incluido información para ayudarlo a profundizar aún más:

Para hacer esto, necesitará lo siguiente:

Una PC con Windows

Una PC

Una mac

o una Mac

cuenta de iCloud

Una cuenta de iCloud y credenciales

Conecte iPhone Backup Extractor a iCloud para recuperar videos, fotos, mensajes de texto y más

Cuando creamos iPhone Backup Extractor, queríamos que fuera accesible para todos, sin importar si tenían los conocimientos técnicos o no. Descargar su copia de seguridad de iCloud u otros datos es tan fácil como 1, 2, 3.

Si necesita recuperar sus fotos , contactos , contraseña de restricciones de tiempo de pantalla , mensajes de texto o mensajes de WhatsApp , encontrará que tenemos guías dedicadas para ellos. De lo contrario, siga los siguientes pasos:

1. Descargue e instale iPhone Backup Extractor para Mac o Windows .

2. Inicia sesión en iCloud . Abra iPhone Backup Extractor y haga clic en "Haga clic aquí para agregar una cuenta de iCloud", o el ícono + . Aparecerá una ventana que le permitirá agregar su cuenta de iCloud.

Signing in to iCloud with iPhone Backup Extractor
    Iniciar sesión en iCloud con iPhone Backup Extractor

Necesitará su nombre de usuario y contraseña de iCloud. Si su cuenta está protegida con autenticación de dos factores (2FA), se le pedirá que ingrese su código 2FA. (Si marca la casilla "Recordar mi contraseña", sus credenciales se guardarán temporalmente en su computadora. Aparte de eso, iPhone Backup Extractor no almacena ninguna cuenta de Apple ni datos personales).

iPhone Backup Extractor no alterará sus copias de seguridad almacenadas en iCloud, y no corre el riesgo de dañarlas.

Si bien la edición gratuita de iPhone Backup Extractor incluye la mayoría de sus funciones de forma gratuita para las copias de seguridad de iTunes, deberá actualizar para desbloquear la funcionalidad completa de iCloud.

3. Explore sus datos de iCloud . Con iPhone Backup Extractor conectado de forma segura a su cuenta de iCloud, podrá explorar sus copias de seguridad de iCloud, iCloud Photo Library, Photo Stream y otros datos de la cuenta.

¿Dónde almacena Apple sus datos de iCloud?

Dependiendo de cómo haya configurado su teléfono, sus datos podrían almacenarse en diferentes partes de iCloud. Es posible que deba buscar en diferentes lugares con iPhone Backup Extractor, y le mostraremos cómo hacerlo. iCloud es en realidad varios servicios diferentes detrás de escena. Echemos un vistazo a eso a continuación, para guiarlo a buscar en los lugares correctos.

Tipo de datos copias de seguridad de iCloud iCloud en tiempo real
Textos (SMS, iMessage) ✅ Si "Mensajes en iCloud" no está habilitado ✅ Si "Mensajes en iCloud" está habilitado
Historial de llamadas No desde iOS 9.3 ✅ Después de iOS 9.3
Contactos ✅ siempre ✅ Si los "Contactos" se sincronizan con iCloud
Calendario ✅ siempre ✅ Si "Calendario" se sincroniza con iCloud
Fotos ✅ Si "iCloud Photo Library" no está habilitado ✅ Todo si la "Biblioteca de fotos de iCloud" está habilitada. Algunos si Photo Stream está habilitado.

Dependiendo de lo que esté buscando hacer, es posible que deba hacer lo siguiente:

Cómo descargar una copia de seguridad de iCloud

Con iPhone Backup Extractor conectado a su cuenta de iCloud, es fácil descargar datos de respaldo de iCloud.

1. Seleccione su copia de seguridad de iCloud. Una vez que iPhone Backup Extractor se haya conectado a su cuenta de iCloud, mostrará automáticamente una lista de sus cuentas y copias de seguridad de iCloud en el lado izquierdo de su ventana. Sus copias de seguridad de iCloud se enumerarán bajo el encabezado "copias de seguridad de iCloud", y puede seleccionar la que desea explorar haciendo clic en ella. Eso cargará sus detalles en la parte principal de la ventana de la aplicación.

¿Todavía no tienes una copia de seguridad? No te preocupes, es fácil (y gratis) hacer uno. Consulte nuestra guía sobre cómo crear una copia de seguridad de iCloud .

2. Explore su copia de seguridad de iCloud. Una vez que haya seleccionado su copia de seguridad, iPhone Backup Extractor resumirá la información disponible en ella, mostrando las aplicaciones más importantes junto con un recuento de la cantidad de datos disponibles para cada una. iPhone Backup Extractor le permite trabajar con copias de seguridad de iCloud exactamente como si fueran copias de seguridad de iTunes : no es necesario descargar la copia de seguridad completa para trabajar con ella, ¡aunque puede hacerlo si lo desea!

Recovering data from an iCloud backup
    Recuperación de datos de una copia de seguridad de iCloud

Como cuando trabaja con copias de seguridad de iTunes, tiene la opción de cuatro modos en iPhone Backup Extractor para recuperar sus datos:

• Resumen Haga clic en cualquiera de los iconos de la aplicación para recuperar sus datos con un solo clic. ¡Fácil!

Por ejemplo, si necesita recuperar todas las fotos almacenadas en su copia de seguridad de iCloud, haga clic en el icono Fotos y se descargarán automáticamente a su computadora.

• Modo de vista previa Vea todos sus mensajes y fotos, y seleccione selectivamente descargarlos.

iPhone Backup Extractor used in Preview mode
      iPhone Backup Extractor utilizado en modo Vista previa

• Vista de la aplicación Explore su copia de seguridad de iCloud por aplicación y descargue todos los archivos que pertenecen a una aplicación en particular, o todas las fotos de una aplicación en particular.

iPhone Backup Extractor in App view mode
      iPhone Backup Extractor en el modo de vista de aplicaciones

• Modo experto Explore archivos individuales en su copia de seguridad de iCloud y seleccione o arrastre los que desea descargar.

iPhone Backup Extractor's "Expert mode" on iCloud
      "Modo experto" del iPhone Backup Extractor en iCloud

3. Descargue sus datos de respaldo de iCloud. Si desea descargar la copia de seguridad completa de iCloud y convertirla en una copia de seguridad de iTunes, para que pueda modificarla o restaurarla localmente, también es fácil: hay un botón con la etiqueta "Descargar esta copia de seguridad de iCloud". Si hace clic en eso, toda la copia de seguridad de iCloud se descargará a su PC o Mac. La descarga puede demorar un tiempo, dependiendo del tamaño de su copia de seguridad y de la rapidez de su conexión a Internet; claramente, puede ser más rápido obtener solo los datos que desea utilizar en el proceso anterior.

iPhone Backup Extractor downloading iCloud data
    iPhone Backup Extractor descargando datos de iCloud

Una vez completada la descarga de iCloud, iPhone Backup Extractor presentará la copia de seguridad de iCloud descargada en la sección "Copias de seguridad de iCloud descargadas" y la cargará automáticamente. Puede trabajar con esa copia de seguridad exactamente como lo haría con una copia de seguridad de iTunes .

Recuperando datos borrados de su cuenta de iCloud

Lo creas o no, es posible recuperar los datos de iCloud que se eliminaron antes de realizar tu última copia de seguridad.

iPhone Backup Extractor utiliza exactamente el mismo enfoque para iCloud que utiliza para la recuperación de datos eliminados de iTunes . Lo mejor es que la recuperación de datos eliminados es automática para todos los usuarios. Solo asegúrese de que el elemento del menú en UtilitiesShow deleted data esté habilitado.

Hemos publicado un punto de referencia que muestra cuán efectiva es nuestra recuperación de datos de iCloud . Compruébelo, ya que puede usar esta técnica para recuperar textos eliminados o perdidos de iCloud.

Cómo recuperar datos de iCloud

Si está buscando recuperar más datos de iCloud, hay una buena cantidad almacenada en su cuenta de iCloud fuera de las copias de seguridad de iCloud.

1. Seleccione y vea su cuenta de iCloud . Con su cuenta de iCloud agregada al iPhone Backup Extractor, mostrará sus cuentas de iCloud en el lado izquierdo de la aplicación, en la sección "cuentas de iCloud". Haga clic en su cuenta de iCloud, y la aplicación se actualizará para mostrar información resumida sobre su cuenta.

iPhone Backup Extractor showing iCloud account details
    iPhone Backup Extractor que muestra los detalles de la cuenta de iCloud

2. Elija los datos de iCloud que desea recuperar . Una vez que se haya seleccionado su cuenta de iCloud, iPhone Backup Extractor le presentará su modo de descripción general, que le permitirá descargar desde su biblioteca de fotos , secuencia de fotos o contactos de iCloud . Estas son fuentes de datos que son adicionales a los datos en su copia de seguridad de iCloud.

Puede hacer clic en cualquiera de estos tipos de datos mientras está en modo de descripción general para descargarlos automáticamente a su computadora.

Alternativamente, puede seleccionar el "Modo de vista previa" para poder explorar los contactos almacenados actualmente en iCloud y verlos, extraerlos y recuperarlos selectivamente.

Otros enfoques para acceder a los datos de iCloud

Si inicia sesión en iCloud.com , notará que no tiene acceso a todos sus archivos almacenados en iCloud. Por ejemplo, aunque haya seleccionado hacer una copia de seguridad de sus imágenes, no son visibles allí. La razón es que solo se puede acceder a la mayoría de los archivos almacenados en una copia de seguridad de iCloud restaurando la copia de seguridad en su dispositivo iOS o extrayéndola con iPhone Backup Extractor.

The iCloud.com "launchpad"
El "launchpad" de iCloud.com

Solo se pueden ver o restaurar fácilmente algunos tipos de datos desde iCloud.com: archivos, contactos, calendario y recordatorios y marcadores de iCloud Drive. Sin embargo, es un sistema práctico y, aunque no te da mucho control, es gratis.

The restore options on iCloud.com
Las opciones de restauración en iCloud.com

Por lo tanto, los enfoques de Apple para recuperar o acceder a sus datos de iCloud son dobles:

• Restaure su copia de seguridad de iCloud al por mayor en su teléfono, sobrescribiendo todo en él, y vea si los datos que necesita están allí. Tendemos a no recomendar hacer esto, ya que no es factible para muchos usuarios que han perdido o robado un dispositivo. También borrará todos los datos que tiene actualmente en el dispositivo, puede perder los mensajes que recibió antes de realizar la última copia de seguridad. ¡Ay!

• Use la opción de restauración de iCloud.com para restaurar sus contactos, calendario y recordatorios, marcadores o archivos de iCloud Drive. Esta es una opción de "todo o nada", y sobrescribirá los datos que ya tiene en su cuenta. Sus opciones se ven así:

• Restaurar archivos desde iCloud Drive

iCloud Drive file recovery on iCloud.com
    Recuperación de archivos de iCloud Drive en iCloud.com

• Restaurando calendarios

iCloud calendar recovery, Apple's way
    Recuperación de calendario de iCloud, a la manera de Apple

• Restaurando marcadores

Recovering bookmarks via iCloud.com
    Recuperando marcadores a través de iCloud.com

• Restaurando contactos

Reverting to an earlier contacts library
    Volviendo a una biblioteca de contactos anterior

También es posible intentar recuperar fotos ingresando a la aplicación "Fotos" en iCloud.com. Sin embargo, si tiene una gran biblioteca de fotos de iCloud, es posible que caduque en el sitio y diga:

⚠️ Red no disponible o lenta. Las fotos tardan más en cargarse de lo esperado.

De cualquier manera, hay mejores formas de recuperar fotos. Consulte nuestra guía de recuperación de fotos de iOS .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:29 PM GMT.