Cómo arreglar "iPhone Backup Failed" y liberar almacenamiento de iCloud

Actualizado
Cover image for: Cómo arreglar "iPhone Backup Failed" y liberar almacenamiento de iCloud

Falló la copia de seguridad del iPhone

No tienes suficiente espacio en iCloud para hacer una copia de seguridad de este iPhone

Muchas personas se despiertan con el mensaje críptico "Copia de seguridad de iPhone fallida" en sus teléfonos. Veamos cómo solucionarlo y qué significa. La versión corta es que su iPhone está predeterminado para llevar una copia de seguridad regular de su contenido a iCloud. Esto es realmente útil en caso de que alguna vez pierda o rompa su teléfono; Podrás restaurar tus datos a un nuevo dispositivo.

Apple hace un gran trabajo asegurando el contenido de su teléfono. En parte, eso significa que si lo pierde o lo rompe, puede ser muy difícil recuperar sus datos. Hacer una copia de seguridad regular y segura de los contenidos de su teléfono tiene mucho sentido, y su iPhone puede realizar copias de seguridad automáticamente.

Hay dos formas de hacer una copia de seguridad de su teléfono y, si bien puede elegir y moverse libremente entre ambos métodos, no puede usar ambos al mismo tiempo.

Es casi seguro que haya iniciado sesión en su iPhone con su ID de Apple, lo que significa que su teléfono puede acceder a su almacenamiento de iCloud. De forma predeterminada, el teléfono intentará realizar copias de seguridad regulares allí. Un teléfono puede hacer una copia de seguridad de iCloud cuando se cumplen los siguientes criterios:

• El telefono esta bloqueado
  • Está conectado a una fuente de alimentación.
  • Hay una red wifi en el rango

Hay tres enfoques que podríamos usar:

• Solucionar el problema con las copias de seguridad de iCloud, para que el teléfono se realice correctamente.
  • Cambiar a las copias de seguridad de iTunes
  • Deshabilitar el proceso de copia de seguridad por completo

Vamos a ver esto en orden.

Arreglando copias de seguridad de iCloud

Solo hay un puñado de razones por las cuales una copia de seguridad de iCloud puede fallar Por lo general, es porque la ID de Apple asociada con el iPhone no tiene suficiente espacio de almacenamiento gratuito en iCloud. Por defecto, cada usuario obtiene 5GB. La solución más sencilla viene con una pequeña tarifa mensual a Apple: comprar más almacenamiento de iCloud .

Cómo aumentar el espacio de almacenamiento de iCloud

Apple tiene instrucciones sobre cómo comprar más espacio de almacenamiento de iCloud , pero el proceso es sencillo:

1. Vaya a Settings[your name]iCloudManage Storage o iCloud Storage . Si está utilizando iOS 10.2 o anterior, vaya a SettingsiCloudStorage .
  2. Pulse "Comprar más almacenamiento" o "Cambiar plan de almacenamiento".
  3. Elige un plan.
  4. Toca "Comprar" y sigue las instrucciones en pantalla.

Comprar más espacio conlleva un beneficio adicional: si crea un grupo de " Compartir en familia " para sus dispositivos Apple, otros miembros de su familia (no solo niños) pueden usar cualquier espacio libre que tenga, sin comprometer la privacidad de sus datos .

Si no desea comprar más espacio, está bien: podemos liberar espacio en su almacenamiento de iCloud, ya sea haciendo una copia de seguridad de una menor cantidad de sus datos, o eliminando los datos que ya están ocupando espacio de almacenamiento.

Cómo liberar espacio de almacenamiento de iCloud

Tiende a haber cinco tipos de datos que ocupan espacio de almacenamiento de iCloud:

1. Aplicaciones de iOS que almacenan datos directamente en iCloud.
  2. copias de seguridad del iPhone
  3. Archivos de documentos y del escritorio (pero solo si tiene computadoras macOS con "Almacenar en iCloud" habilitado)
  4. Datos de los servicios de Apple (iCloud Photo Library, Photo Stream, Mensajes en iCloud, etc.)
  5. Familia que comparte datos (es decir, otros miembros de la familia a los que se les ha otorgado permiso para usar su grupo de almacenamiento)

¿Por qué mi espacio de almacenamiento de iCloud no se suma?

Hay algunos factores en juego que hacen que sea difícil comprender la cantidad de espacio de iCloud que utilizan las copias de seguridad de iCloud y por qué.

En primer lugar, el uso de iCloud que se muestra en la sección de Settings de iCloud Storage en un dispositivo iOS no muestra el uso de copia de seguridad de iCloud. En cambio, muestra cuánto almacenamiento de iCloud utilizan las aplicaciones del dispositivo en tiempo de ejecución. Eso no es lo mismo que la cantidad de almacenamiento que ocupa cada aplicación en el teléfono .

De hecho, cuanto más puede almacenar una aplicación en iCloud en tiempo de ejecución, menos necesita en la copia de seguridad. Como ejemplo: si tiene 100 GB de fotos y las almacena en iCloud Photo Library, no se almacenarán en su copia de seguridad de iCloud. (Como eso sería redundante).

En segundo lugar, aunque es más útil mirar el panel de Storage respaldo en Settings , no es la imagen completa. Solo muestra datos específicos de la aplicación que pueden activarse o desactivarse. No muestra datos del sistema. ¿Qué hay en los datos del sistema? Bueno, muchas cosas: mensajes y archivos adjuntos, ver copias de seguridad, su configuración, todo tipo de bases de datos y archivos de configuración que crecen con el tiempo. Hay todo tipo de cosas que pueden arrastrarse que son grandes. ¿Tu gran fondo de pantalla? ¿Ese gran mensaje no enviado en tus borradores?

Hay un tercer factor: las copias de seguridad de iCloud se almacenan como instantáneas. Su dispositivo (generalmente) almacenará 3 a la vez, cada uno almacenado como un delta del último. Eso puede consumir espacio extra. p.ej. Si hoy es viernes y se realiza una copia de seguridad por la mañana, su copia de seguridad de iCloud tendrá:

• Todo de los novios
  • Todo lo nuevo desde el jueves.
  • Todo lo nuevo desde el viernes.

Ese delta es probablemente bastante pequeño, pero infla el tamaño un poco.

Es bastante fácil que una base de datos de Mensajes aumente hasta 1 GB, por ejemplo. Si realmente desea explorar y encontrar el espacio al que va, siempre puede descargar su copia de seguridad de iCloud con el Extractor de copia de seguridad del iPhone y analizar los archivos. Lo que encontrarías al hacer eso es que los números se suman.

Para ser más práctico, es difícil reducir este número. Es posible evitar que se realicen copias de seguridad de aplicaciones individuales. Pero eso podría no ser útil y no reducirá el almacenamiento del sistema. La única manera de hacer eso de manera efectiva es hacer explotar el teléfono y comenzar de nuevo, pero si está sincronizando cosas en iCloud (como su llavero, Mensajes en iCloud, etc.), es posible que se vuelva a generar utilizando una cantidad decente. del espacio bastante rapido. Actualizar el almacenamiento de iCloud es casi siempre la respuesta más práctica, y es relativamente económico.

Eliminar aplicaciones y archivos a través del almacenamiento de gestión

Para hacer espacio desde las aplicaciones de iOS, vaya a Settings[your name]iCloudManage Storage o iCloud Storage . Si está utilizando iOS 10.2 o anterior, vaya a SettingsiCloudStorage .

Eso mostrará cada aplicación que está ocupando espacio de almacenamiento de iCloud. Las aplicaciones con archivos individuales las mostrarán en una lista debajo del almacenamiento de la aplicación, y puede deslizar hacia la izquierda en cualquier archivo para revelar una opción "Eliminar". "Eliminar documentos y datos" eliminará todos los datos de esa aplicación. Tenga cuidado: algunas aplicaciones solo almacenan sus archivos de esta manera, por lo que al eliminar los archivos de su almacenamiento de iCloud puede que esté eliminando su única copia de ellos.

Eliminar aplicaciones de las copias de seguridad de iCloud

Para hacer espacio desde las aplicaciones de iOS, vaya a Settings[your name]iCloudManage StorageBackups[your device] . Debajo de "Elegir datos para hacer una copia de seguridad", puede seleccionar qué datos de la aplicación se permiten en las copias de seguridad de iCloud.

Eliminar archivos grandes con la aplicación "Archivos" de Apple

Puede eliminar grandes archivos sincronizados de su espacio de almacenamiento de iCloud utilizando la aplicación gratuita "Archivos" de Apple.

Descargar y archivar copias de seguridad de dispositivos iCloud anteriores

Es posible que su espacio de almacenamiento de iCloud incluya copias de seguridad de dispositivos iOS más antiguos. Si ya no necesita los datos en estas copias de seguridad, se pueden eliminar. Alternativamente, si necesita los datos pero prefiere almacenar las copias de seguridad en su Mac o PC, puede usar el Extractor de copia de seguridad de iPhone para descargar las copias de seguridad de iCloud localmente antes de eliminarlas de iCloud.

Reduce tu iCloud Photo Library o Photo Stream

Si toma o comparte muchas fotos y videos en su iPhone y tiene habilitada la Biblioteca de fotos de iCloud, probablemente usará bastante espacio de almacenamiento de iCloud. Los menús en el iPhone que hemos descrito anteriormente le mostrarán cuánto espacio ocupa cada tipo de datos. Gemini Photo de MacPaw incluye una prueba gratuita de 3 días y puede automatizar el proceso de eliminación de fotos antiguas o duplicadas de su biblioteca.

Habilitar las copias de seguridad de iTunes (automáticamente, ¡a través de Wi-Fi!)

En lugar de tener una copia de seguridad de su teléfono todas las noches en iCloud, puede configurarlo para hacer una copia de seguridad en su Mac o PC. Hará esto automáticamente, asumiendo que lo conecte en su casa y tenga Wi-Fi y su computadora encendidas.

Nuestro centro de soporte incluye una guía sobre cómo habilitar las copias de seguridad de iTunes a través de Wi-Fi . No requiere ningún espacio de almacenamiento, y una vez que haya completado una copia de seguridad local en su computadora, puede eliminar cualquier copia de seguridad de iCloud anterior de su almacenamiento.

Desactive las copias de seguridad de iCloud y haga una copia de seguridad de su iPhone manualmente

No recomendamos deshabilitar las copias de seguridad automáticas, pero el proceso para hacerlo es sencillo

1. Vaya a Settings[your name]iCloudiCloud Backup .
  2. Alternar "Copia de seguridad de iCloud" a "Desactivado".

Le recomendamos encarecidamente que deje esta función habilitada o que realice copias de seguridad de su dispositivo en una Mac o PC con iTunes. No necesita enchufar su teléfono para hacer esto: se puede hacer una copia de seguridad en una computadora usando Wi-Fi (consulte la sección anterior).

Coda

Este es un problema sorprendentemente común.

Cómo los diferentes servicios de iCloud usan su almacenamiento

iCloud está hecho de muchos servicios diferentes, cada uno de los cuales puede almacenar datos en diferentes lugares. Cada uno está configurado por separado y tiene diferentes implicaciones para la cantidad de espacio de almacenamiento que puede usar. Hemos preparado una tabla a continuación para darle más información sobre los programas y planes de almacenamiento de Apple.

copias de seguridad de iCloud iCloud Drive Biblioteca de fotos de iCloud Biblioteca de música de iCloud (con Apple Music)
Para qué Cree automáticamente copias de seguridad seguras de su dispositivo en la nube Guarde sus archivos personales en la nube, similar a Amazon Cloud, Google Drive o Dropbox Guarde sus fotos y videos, accesibles en todos sus dispositivos iOS y macOs. Acceda a su música a través de dispositivos
Útil para Recuperar sus datos en caso de pérdida o eliminación, cambiar de teléfono Guardar y proteger sus archivos diarios Recopilando y viendo todas tus fotos Toda tu música, en cualquier lugar, en cualquier momento.
Donde (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Donde (macOS) En iTunes> Conecte su dispositivo → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library En iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Pros contras Datos no incluidos en su copia de seguridad de iCloud:
  • Apple Pay
  • identifición de toque
  • Contenido de iTunes y App Store
  • Cualquier video importado y archivos de audio
  • Datos ya en la nube
    Acceda a estos dispositivos de archivos activando "Mostrar en pantalla de inicio". Si está utilizando Mac, acceda utilizando Finder o icloud.com . Si está utilizando una PC, acceda con una unidad iCloud o en icloud.com Use las imágenes con Optimize for iPhone Storage para ahorrar espacio en iOS. De esta manera, las imágenes no se almacenarán a resolución completa y siempre puede descargarlas a resolución completa si lo desea. Agregar / favorito / canción eliminada o lista de reproducción reflejará cambios en todos los dispositivos.
    Almacenamiento Utiliza el espacio de almacenamiento de iCloud Utiliza el espacio de almacenamiento de iCloud Utiliza el espacio de almacenamiento de iCloud No se necesita espacio con Apple Music
    Espacio 5 GB de espacio libre compartido generalmente no es suficiente para un solo dispositivo Compartido 5GB adecuado para pequeñas colecciones de archivos 5GB compartidos cubren aproximadamente un año de fotos si no se colocan otros datos en iCloud Ilimitado siempre que pague una suscripción a Apple Music
    • Suscripción individual $ 9.99 / mes
    • Plan Premium Plus (hasta 6 personas) - $ 14.99 / mes

La tabla anterior explica cómo cada uno de los servicios en la nube de Apple usa su asignación de almacenamiento de iCloud.

¿Nunca has considerado comprar más almacenamiento de iCloud porque asumiste que no podrías pagarlo? Echar un vistazo. Es posible que se sorprenda al ver que 50 GB de espacio en iCloud son solo $ 0.99 al mes. Los planes de almacenamiento iCloud de Apple son actualmente los siguientes:

• 50GB - $ 0.99 / mes
    • 200GB - $ 2.99 / mes
    • 2 TB - $ 9.99 / mes

Para comprar desde su dispositivo iOS, vaya a Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Para comprar desde su Mac, vaya a System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . Apple proporciona más instrucciones sobre cómo actualizar su almacenamiento de iCloud .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:04 AM GMT.