Cómo corregir errores al restaurar copias de seguridad de BlackBerry en Desktop Manager

Actualizado

Restaurar copias de seguridad con BlackBerry Desktop Manager puede, en ocasiones, ser un poco problemático. Por ejemplo, un problema común que puede surgir es que algunos datos no se muestran como disponibles para que los usuarios seleccionen para restauración, incluso aunque se haya hecho una copia de seguridad de los datos.

Hay varias razones por las que esto puede suceder, y algunas situaciones son más complicadas que otras. En este artículo, cubrimos los principales problemas que pueden causar que los datos, como las libretas de direcciones, no se restauren, y ofrecemos algunas soluciones siempre que sea posible. Si sucede lo peor, BlackBerry Backup Extractor puede ayudar extrayendo los archivos y datos de todas las copias de seguridad de IPD o BBB . También tenemos algunos consejos excelentes sobre cómo importar archivos a su dispositivo BlackBerry .

A BlackBerry phone
Un telefono BlackBerry

Principales razones por las que una copia de seguridad de BlackBerry no se puede restaurar a través de BBDM

• BlackBerry está configurado para la sincronización inalámbrica , y esto evita que los datos se actualicen en la copia de seguridad. Lea cómo desactivar la sincronización inalámbrica en su BlackBerry y cómo eliminar el libro de servicios Desktop [SYNC] .
  • Los datos de copia de seguridad de BlackBerry pueden estar dañados y BlackBerry Desktop Manager no puede acceder a ellos. Esto es probablemente lo peor que se puede obtener al restaurar. BlackBerry Backup Extractor le puede dar una indicación de los datos que se pueden recuperar, es extremadamente improbable que se restaure una copia de seguridad dañada. Pero los datos todavía se pueden extraer donde esté disponible.
  • El servicio Desktop [SYNC] marca las bases de datos como de solo lectura , lo que evita que se realice una copia de seguridad o restauración de los datos mediante un cable y el software de escritorio BlackBerry.

Ejemplos de mensajes de error de BlackBerry Desktop Manager

• "Error al restaurar la (s) base (s) de datos": si se encuentra con este tipo de error, recientemente ha actualizado o degradado su teléfono. A veces, simplemente deshacer el cambio, restaurar y volver a intentar la actualización puede ayudar (lea nuestro blog encómo actualizar a OS 7.1, el procedimiento es el mismo para la mayoría de las versiones). Puede haber problemas entre un BlackBerry OS diferente entre el dispositivo y la copia de seguridad; Si esto no se puede resolver, le sugerimos que verifique si la copia de seguridad contiene datos con BlackBerry Backup Extractor.
  • "La funcionalidad de copia de seguridad no está disponible en su ubicación actual": esto significa que está accediendo al Administrador de escritorio desde una computadora donde las funciones de copia de seguridad y restauración están restringidas por el administrador de la computadora que está usando.
  • "Esta función ya no está disponible para usted. No se han realizado cambios": Esta es una variación del error encontrado anteriormente. Esto sucede cuando el administrador de su computadora ha cambiado sus permisos desde que inició sesión en BlackBerry Desktop Manager.

Recuerde, si todo falla, siempre puede usar BlackBerry Backup Extractor para extraer datos de sus datos de respaldo. Gran parte de sus datos se pueden importar a su teléfono utilizando aplicaciones como Outlook y Google Sync Tools and Apps. Lea nuestra guía sobre cómo importar archivos al calendario de Google o cómo importar contactos a Gmail , e incluso enviar archivos directamente a su teléfono.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:25 AM GMT.