¿Qué hace el extractor DMG?

Actualizado

Características clave de DMG Extractor

DMG Extractor puede trabajar con una amplia área de archivos de Imagen de Disco y archivos DMG encriptados, como los utilizan macOS, iOS, tvOS y watchOS de Apple.

Incluso cuando los archivos no se convierten a archivos ISO o IMG, DMG Extractor puede abrirlos para extraer su contenido. Nuestra aplicación es totalmente compatible con archivos DMG tipo Bzip2, Zlib, Raw y Zero.

Puede usar DMG Extractor para varios propósitos: para abrir una película desde el archivo en su computadora con Windows, para recuperar el contenido de un archivo DMG o para obtener el archivo de restauración IPSW de un macOS o iOS beta.

Compatibilidad

DMG Extractor se ejecuta en cualquier PC con Windows moderna (Vista o más reciente).

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:21 AM GMT.