DMG Extractor overview

Updated
Cover image for: DMG Extractor overview

Características clave de DMG Extractor

DMG Extractor puede trabajar con una amplia área de archivos de Imagen de Disco y archivos DMG encriptados, como los utilizan macOS, iOS, tvOS y watchOS de Apple.

Incluso cuando los archivos no se convierten a archivos ISO o IMG, DMG Extractor puede abrirlos para extraer su contenido. Nuestra aplicación es totalmente compatible con archivos DMG tipo Bzip2, Zlib, Raw y Zero.

Puede usar DMG Extractor para varios propósitos: para abrir una película desde el archivo en su computadora con Windows, para recuperar el contenido de un archivo DMG o para obtener el archivo de restauración IPSW de un macOS o iOS beta.

Compatibilidad

DMG Extractor se ejecuta en cualquier PC con Windows moderna (Vista o más reciente).

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:06 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comments (1)

Does your product allow read/write access (in Windows 10) to an encrypted .DMG file moved from MacOS ?

Hi Stephen: yes, that's right. It does.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.