Descripción general del extractor DMG

Actualizado
Cover image for: Descripción general del extractor DMG

Características clave de DMG Extractor

DMG Extractor puede trabajar con una amplia gama de archivos de imagen de disco y archivos DMG cifrados como los que utilizan macOS, iOS, tvOS y watchOS de Apple.

Incluso cuando los archivos no se convierten a archivos ISO o IMG, DMG Extractor puede abrirlos para extraer su contenido. Nuestra aplicación es totalmente compatible con archivos DMG de tipo bloque Bzip2, Zlib, Raw y Zero. También puede manejar archivos de sólo lectura, comprimidos y de lectura/escritura, pero sólo si están cifrados.

Desafortunadamente, DMG Extractor no es actualmente compatible con archivos maestros de DVD/CD. Si necesita dicha funcionalidad, comuníquese con nosotros para que podamos obtener más información sobre su caso de uso.

Puede usar DMG Extractor para varios propósitos: para abrir una película desde el archivo en su computadora con Windows, para recuperar el contenido de un archivo DMG o para obtener el archivo de restauración IPSW de un macOS o iOS beta.

Compatibilidad

DMG Extractor se ejecuta en cualquier PC con Windows moderna (Vista o más reciente).

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:23 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (1)

Does your product allow read/write access (in Windows 10) to an encrypted .DMG file moved from MacOS ?

Hi Stephen: yes, that's right. It does.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones.