¿Qué hace el extractor DMG?

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

DMG Extractor puede trabajar con una amplia área de archivos de Imagen de Disco y archivos DMG encriptados, como los utilizan macOS, iOS, tvOS y watchOS de Apple.

Incluso cuando los archivos no se convierten a archivos ISO o IMG, el extractor DMG puede abrirlos para extraer su contenido. Nuestra aplicación es totalmente compatible con archivos DMG tipo Bzip2, Zlib, Raw y Zero.

Puede usar DMG Extractor para varios propósitos: para abrir una película desde el archivo en su computadora con Windows, para recuperar el contenido de un archivo DMG o para obtener el archivo de restauración IPSW de un macOS o iOS beta.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.