Cómo descargar, instalar y desinstalar DMG Extractor

Actualizado

Descargando DMG Extractor

La última versión de DMG Extractor siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalación de DMG Extractor

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Desinstalación de DMG Extractor

Si está buscando desinstalar DMG Extractor, estos son los pasos que deberá seguir:

En Windows 10

Haga clic con el botón derecho en el ícono del Menú de Inicio a la izquierda de la barra de tareas y elija "Aplicaciones y características".

Desplácese para encontrar DMG Extractor, selecciónelo y haga clic en "Desinstalar".

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:16 AM GMT.