Cómo abrir archivos DMG

Andy Coles

Por Andy Coles

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

Aquí hay una breve guía sobre cómo abrir archivos DMG en Windows y cómo extraer datos de ellos.

1. Descarga el Extractor DMG gratis .

2. Abra DMG Extractor y seleccione el archivo DMG que desea extraer

Haga clic en el icono del menú "Abrir" en la parte superior izquierda de la ventana.

3. Seleccione el archivo DMG que desea extraer

Si el archivo DMG está protegido por contraseña, DMG Extractor le solicitará su contraseña:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    Extractor DMG abriendo un DMG encriptado

Después de hacer esto, DMG Extractor cargará el archivo que seleccionó. Si tiene un archivo DMG grande, se mostrará una barra de progreso hasta que se cargue el archivo DMG.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    Extractor DMG abriendo un archivo DMG de 4GB +

Ahora debería poder ver todos los archivos contenidos en el archivo DMG y navegar por las carpetas y archivos.

4. Extrae los archivos que quieras

Haga clic en "Extraer", junto al botón "Abrir". Puede elegir si desea extraer todo el contenido de la DMG en la misma carpeta o en una específica elegida por usted. Si no necesita extraer todos los archivos, simplemente seleccione los archivos que desea y en el menú "Extraer" haga clic en "Archivos seleccionados para ..."

Eso es todo, extracción completa! Sus archivos seleccionados ahora deberían haberse convertido desde el archivo DMG y guardarse en su computadora con Windows listo para su uso.

DMG Extractor también admite imágenes 4GB +, FAT y ex FAT DMG

Apple Disk Utility creating an MS-DOS (FAT) DMG
Utilidad de disco de Apple creando un DMG de MS-DOS (FAT)

Sobre el Autor

Andy Coles has been building and documenting iPhone Backup Extractor since it was first released. He's made a number of discoveries in the field of data recovery, most notably techniques for transferring data between iPhone backups.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

Comentarios (7)

do it please there is no way I can download this programm that I want to open again.. I dont have very god internet and it is .dmg... I think many users have this problem

Yes, have a 13 Gig DMG file, but cant open with current DMG Extractor

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

we need a convertor to files more than 4 GB

y can't we extract files more than 4 gb. This really sucks and i'm disappointed.please find a solution and hurry!!!!!!!!!!!!

i want to extract 6.27gb file;how?

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.