Cómo descargar, instalar y desinstalar BlackBerry Backup Extractor

Actualizado

Descargando BlackBerry Backup Extractor

La última versión de BlackBerry Backup Extractor siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalación de BlackBerry Backup Extractor

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Instalando en macOS

Arrastre el icono de BlackBerry Backup Extractor a su carpeta de aplicaciones e inícielo desde su carpeta de aplicaciones.

Desinstalación de BlackBerry Backup Extractor

Si desea desinstalar BlackBerry Backup Extractor, estos son los pasos que debe seguir:

En Windows 10

Haga clic con el botón derecho en el ícono del Menú de Inicio a la izquierda de la barra de tareas y seleccione " Aplicaciones y características ".

Desplácese hasta encontrar BlackBerry Backup Extractor, selecciónelo y haga clic en " Desinstalar ".

En macOS

Abra la carpeta " Aplicaciones " en el Finder y arrastre BlackBerry Backup Extractor al icono de la Papelera que se muestra en el Dock.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:04 PM GMT.