Cómo descargar e instalar BlackBerry Backup Extractor

Actualizado

Descargando BlackBerry Backup Extractor

La última versión de BlackBerry Backup Extractor siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalación de BlackBerry Backup Extractor

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Instalando en macOS

Arrastre el icono de BlackBerry Backup Extractor a su carpeta de aplicaciones e inícielo desde su carpeta de aplicaciones.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:51 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.