Cómo instalar OS 6 en el BlackBerry Bold 9700

See how I'm qualified to write this article

Los propietarios de BlackBerry Bold 9700 en el Reino Unido probablemente ejecutarán el sistema operativo BlackBerry versión 5. La versión 5 no es mala, pero RIM lanzó OS 6 hace algún tiempo, y es excelente. La interfaz está realmente mejorada y hace que el teléfono sea más fácil y rápido de usar.

Desafortunadamente, OS 6 no se lanzó en el Reino Unido, y los operadores del Reino Unido no te permiten actualizar sin saltar primero algunos obstáculos. Aquí está nuestra guía sobre cómo completar la actualización usted mismo. Esta versión aún no es oficialmente compatible en el Reino Unido, y no podemos admitir o recomendar hacer esto.

1. Asegúrese de tener instalada la última copia de BlackBerry Desktop Manager. Si no lo haces, puedes conseguirlo aquí .

2. Sincronice su teléfono con BlackBerry Desktop Manager y asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos de su teléfono. La actualización debería ser un proceso sin pérdidas, pero nunca se sabe. Si pierde datos, debería poder recuperar algunos de ellos con BlackBerry Backup Extractor .

3. Visite el sitio de descarga de software de BlackBerry y seleccione el último sistema operativo de AT&T para descargar. En el momento de escribir esto, eso es 6.0.0.2342 .

4. Ejecute el programa de actualización del sistema operativo descargado e instalará la actualización en BlackBerry Desktop Manager.

5. Abra la carpeta "Apploader" de BlackBerry Desktop Manager. Es probable que esté en C:\Program Files\Common Files\Research in Motion\Apploader (o C:\Program Files (x86)\Common Files\Research in Motion\Apploader en sistemas x64).

6. Cambie el nombre del archivo "vendor.xml" a "_vendor.xml" para que el administrador de escritorio no pueda encontrarlo.

7. Ejecute el programa del cargador de aplicaciones, "Loader.exe" desde la carpeta, y siga las instrucciones que se presentan. Lo llevará a través de la actualización del sistema operativo en su BlackBerry, que podría demorar de 5 a 10 minutos.

8. ¡Disfruta de tu BlackBerry recién actualizado!

A continuación se muestra un video que muestra algunas de las nuevas funciones en BlackBerry OS 6:

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Comments (4)

thanks for this very brief instructions! im enjoying my OS 6 now. really worth the wait of almost 3 hours downloading. :) <3

There is no apploader folder or any file named vendor what should i do?

@Hassan; The appdata is stored outside the IPB or BBB file, but still need to be backed up.

The apploader folder is found C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion

And restoring App third party apps is carried out via the Loader.exe and a stored PIN executed in this folder. If it doesn't exist something has gone wrong, its important you pick Backup Data and Apps (including Messages) during the backup process.

thanks for these steps i have tried 2 times but it worked

nice post,thanks for sharing!

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.