Cómo detener el funcionamiento de asrelay dos veces en el inicio en macOS

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

Cuando se ejecutan por primera vez, asrelay y sus etiquetas blancas se configuran automáticamente para ejecutarse en el inicio bajo macOS utilizando un daemon de inicio . Los demonios de inicio no se muestran en "Preferencias del sistema> Usuarios y grupos> Elementos de inicio de sesión".

Por consiguiente, si ve un retardo en "Elementos de inicio de sesión", es probable que se ejecute dos veces cuando la máquina macOS inicie sesión. La solución a esto es eliminar un retardo de "Ítems de inicio de sesión". Tenga en cuenta que eliminar el cheque de la casilla "Elementos de inicio de sesión" por sí solo no es suficiente: el elemento debe eliminarse por completo de la lista.

Nota tecnica

Si desea confirmar que asrelay está configurado con un daemon de inicio, el siguiente comando se puede ejecutar en una ventana de Terminal:

$ launchctl list | grep -i asrelay
31587   0   com.apple.xpc.launchd.oneshot.0x10000047.asrelay.views.Cocoa

La respuesta que se muestra aquí indica que la aplicación está correctamente instalada. Si no se devuelven resultados, no lo es.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.